Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Добрый день. В ваших рядах прибыло. Решил перебраться с ПК на бокс. Вчера купил slim 250. Сколько я не читал до покупки разной инфы так и не могу сейчас разобраться. Вот некоторая информация о приставке которая может помочь с ответами 2010-11-18 MFR Date 12V-10.83A;5V-1A Output DC -135W http://s011.radikal.ru/i316/1106/b4/e90ef91026ee.jpg Собственно вот вопросы которые меня интересуют: Для игры в пиратки нужно прошивать бокс. Можно ли прошить мой,если да то дайте ссылочку на пошаговую инструкцию,если нет то посочуствуйте =( Если бокс шъется то какой прошивкой шить? Чтобы запустить игрушки с торентов их обязательно записывать на болванки или можно просто закидывать на хард приставки? Если приставка шитая то при заходе в Live бан неизбежен? Если есть варианты обхода бана или методы предосторожности то какие? Буду очень благодарен за все ответы по теме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну судя по дате прошить нельзя. 1.Да надо если прошивать. 2.Ну ты можешь не заходить в лайв и не забанят, а так да. Но так как прошить нельзя первые 2 пункта отпадают. -------------------------------------- 3.Можешь ничего не прошивать и использовать GOD игры,но нужна оплата Лайв и флешка на 8гб. А вот темы про GOD игры. РАЗ - ДВА - ТРИ Изменено 19 июня 2011 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 этот бокс ты не прошьешь никак, ибо нет прошивки играй в лицухи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Печалька...А такая прошивка вообще планируется?Есть какие ни то анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А чем тебя не устраивают год игры ??? =) я думаю 1000р найти можно чтобы оплатить лайв на один год. Если интересуют то вот цены. Plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 еще один пиратчик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 1.Для игры в пиратки нужно прошивать бокс. Можно ли прошить мой,если да то дайте ссылочку на пошаговую инструкцию,если нет то посочуствуйте =( Если бокс шъется то какой прошивкой шить? 2.Чтобы запустить игрушки с торентов их обязательно записывать на болванки или можно просто закидывать на хард приставки? 3.Если приставка шитая то при заходе в Live бан неизбежен? 4.Если есть варианты обхода бана или методы предосторожности то какие? 1) Для определения привода в твоем боксе сходи в эту тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598. ВАЖНО! Метод не 100% точный. 2) Только болванки. На хард - что б привод не работал при игре. 3) Нет, бана не будет. Бан будет только в следующую волну банов, а когда она будет и будет ли вообще - неизвестно! 4) Единственное средство - не шиться. Конечно, можно проверять образы на SSv2, не играть до релиза и т.д. Но это все не гаранты безопасности, банят за привод прошитый. 2.Ну ты можешь не заходить в лайв и не забанят, а так да. Школьник, что ли? Он спросил, если зайти в лайв - будет бан. Ответ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Для игры в пиратки нужно прошивать бокс. Можно ли прошить мой,если да то дайте ссылочку на пошаговую инструкцию,если нет то посочуствуйте =(На слимах, как правило, встречаются приводы двух ревизий — Lite-On 9504 и Lite-On 0225. Первую ревизию можно прошить, вторую пока нет. Судя по "2010-11-18 MFR Date" у тебя с вероятностью в 95% стоит непрошиваемый 0225. Точно узнать можно разобрав консоль. FAQ по прошивке слим: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 Если бокс шъется то какой прошивкой шить?Последней, очевидно — iXtreme LT v1.9 запустить игрушки с торентов их обязательно записывать на болванки или можно просто закидывать на хард приставки?Обычные образы — только на болванки. Live-аркады и GOD-игры записывать на хард или флешку. В GOD и аркады можно играть на непрошитом, но обязательно нужен лайв. FAQ по GOD и игры тут: http://tapochek.net/viewforum.php?f=807 Если приставка шитая то при заходе в Live бан неизбежен? Если есть варианты обхода бана или методы предосторожности то какие?Уже полтора года практически никого не банили (кроме читеров, разве что). Бояться выходить в лайв из-за возможного бана точно не стоит — получается сам себя банишь :) Предосторожности — пожалуй, всегда сидеть на последней прошивке, родном приводе и прогонять все образы игр через abgx 360 перед записью. Хотя 100% защиту это не гарантирует. Да и тебе это пока не грозит, до выхода прошивки под 0225. По слухам, прошивка немного позже появится точно, но для её заливки в придется поменять плату привода, т.к. в текущей стоит защита от записи (плата будет стоить будет около 70$). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Школьник, что ли? Он спросил, если зайти в лайв - будет бан. Ответ - нет. :lol:Нет. Не правильно понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А GOD игры это я как понимаю ограниченный список игр в которые можно играть только в Лайве при платной подписке? Скачивать их тоже можно только при платной подписке?При закаке игры нужно ли будет еще за что то платить(ее стоимость)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) А GOD игры это я как понимаю ограниченный список игр в которые можно играть только в Лайве при платной подписке? Скачивать их тоже можно только при платной подписке?При закаке игры нужно ли будет еще за что то платить(ее стоимость)? нет, это электронные копии обычных игр, т. е. можно их скачать на хард и играть без диска Изменено 19 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тоесть в них можно играть как онлайн так и оффлайн? т.е. я проплачиваю лайв на 1 год,качаю с торентов год игры,закидываюособым методом на хард,наслаждаюсь игрой не боясь ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Тоесть в них можно играть как онлайн так и оффлайн? т.е. я проплачиваю лайв на 1 год,качаю с торентов год игры,закидываюособым методом на хард,наслаждаюсь игрой не боясь ничего? нет, совсем не так плата за лайв это только мультиплеер и ранний доступ к демкам. Просто скачать с торрента игру нельзя, т. к. она привязывается к профилю. Либо нужно скачивать с профилем (щас такого уже практически нет), либо покупать игры за поинты (оффициальные или неоффициальные) Если бы можно было так просто скачивать и скидывать на хард игры, то никто бы не парился с прошивкой:) Изменено 19 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поинты это я так понимаю игровая валюта?Ее можно купить за реал?По сколько в переводе на реал выодят игрушки в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Поинты это я так понимаю игровая валюта?Ее можно купить за реал?По сколько в переводе на реал выодят игрушки в таком случае? да, их исключительно за реал и покупают. официальные 4200 поинтов - около 2000-2500 р. неофициальные :rtfm: (понятно откуда и на какие деньги купленные) 6000 поинтов - 400-500 р. игры в зависимости от крутости и издателя стоят от 1440 до 5000 поинтов за штуку. Изменено 19 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Откуда берутся неофициальные поинты? Если я куплю игру за поинты,закачаю себе на бокс,но со временем мне ее нужно будет удалить.Повторная закачка так же будет платной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Откуда берутся неофициальные поинты? Если я куплю игру за поинты,закачаю себе на бокс,но со временем мне ее нужно будет удалить.Повторная закачка так же будет платной? грубо говоря ворованные на деньги наших американских друзей повторная закачка-бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Но поинты так же могут зарабатываться игровым путем?На сколько это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Но поинты так же могут зарабатываться игровым путем?На сколько это сложно? Если бы так можно было )))) Никто бы не платил никому) Еще 1 MP и GP совершенно разные вещи) Изменено 19 июня 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Но поинты так же могут зарабатываться игровым путем?На сколько это сложно? нет, так нельзя, это не онлайновые MMORPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Уф....В принципе + - я все понял Тоесть получается играть я могу только в лицухи. Дешевле будет покупать ГОД за "неофициальные поинты". Так же можно скачивать ГОД с профилем отсюда и играть. Я все правильно написал? А прошивку для слимки в ближайшем будующем не придвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Уф....В принципе + - я все понял Тоесть получается играть я могу только в лицухи. Дешевле будет покупать ГОД за "неофициальные поинты". Так же можно скачивать ГОД с профилем отсюда и играть. Я все правильно написал? А прошивку для слимки в ближайшем будующем не придвидится? Все правильно. Я думаю лучше покупать ГОД за неоф поинты. А про прошивку тебе уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Сейчас прочитал про неофициальные поинты...Т.е. я покупаю у "продавца" аккаунт с поинтами,захожу на него и покупаю(скачиваю) выбранную мною ГОД игру,потом просто использую ее с своего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Сейчас прочитал про неофициальные поинты...Т.е. я покупаю у "продавца" аккаунт с поинтами,захожу на него и покупаю(скачиваю) выбранную мною ГОД игру,потом просто использую ее с своего аккаунта? да всё верно, полгода и год назад поинты стоили в разы дешевле (100-200р. за 6000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 + щас их еще хер достанешь) переходи на лицку, рви диски по акциям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас