White145man 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Такого слива давно не видел.... Сюжет некакущий,сделали обычную боёвку, неразбавленную картинками.Соизволи ли бы хотя бы новые комбо сделать,джутсу,ага щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как по мне, но самым лучшим по наруте остается серия от Убисофт. Ниндзя Сторм брала своими QTE, от которыхв этой игре попросту отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Ниндзя Сторм брала своими QTE, от которыхв этой игре попросту отказались. Файтинг - система тоже клёвая если что Ай нид хэлп у всех игра тормозит на 58%? Записалось всё ок, что-то с образом? Откуда скачать рабочий образ ? Прошивка на самом боксе у меня 3.0 Изменено 25 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 megaman8, 58% установки на ХДД, или загрузки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 или загрузки в игре? Загрузки в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 megaman8, вроде как ''лекарства'' нет, у одних работает, у других виснет... Странно это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Образ 100% без косяков. Вините свои резаки или болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ачивы блочатся? как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 megaman8, ну что, решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ачивы после читов не блочатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 то есть вся игра унылый файтинг? Нах я её записывал. Я думал как прошлая, мальца подрался и клевый КТЕ, еше подрался еше один и т.п. а тут мало того что каким то комиксом в перерыве пичкают,....говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну что, решил проблему? Да П.С. Игра шикарная и чакра мод у наруто и тцучикаге и мизукаге; все хокаге листа; обито; молодой какаши, два тоби. Куплю лайв на три месяца буду дротить игру на 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 так походу без лайфа можно на 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 так походу без лайфа можно на 1000 ? Разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Разве ? а что там такого в лайфе для 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 а что там такого в лайфе для 1000 ? Ого получается без лайва выбивается но я наверн куплю лайв на три месяца по инету всё равно быстрее и не надоест как если одному играть хотя хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да П.С. Игра шикарная и чакра мод у наруто и тцучикаге и мизукаге; все хокаге листа; обито; молодой какаши, два тоби. Куплю лайв на три месяца буду дротить игру на 1000G Наркоман что ли?Найди мне хоть там одну вещь,из-за которой стоит в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Наркоман что ли?Найди мне хоть там одну вещь,из-за которой стоит в это играть? кури в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Наркоман что ли?Найди мне хоть там одну вещь,из-за которой стоит в это играть? Графон завезли; изменили карты; новые карты; новые персы, добавили персов из первого шторма с пс 3. Много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 megaman8, Карты ,персы,ок - будем считать это DLC,но как полноценную игру,ты по каким параметрам её рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ты по каким параметрам её рассматриваешь? По всем. Это что - то вроде мортал комбат комплит эдишн. Тут даже турниры как в мк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 megaman8, Т.е по твоему в неё играть чисто из-за аркадных боев?сюжетку,можно смело пропускать и не рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) megaman8, Т.е по твоему в неё играть чисто из-за аркадных боев?сюжетку,можно смело пропускать и не рассматривать? без сюжетки не все персы открыты у меня такое ощущение что человек вапше файтинги или серию игр наруто играл одним глазом Изменено 27 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Т.е по твоему в неё играть чисто из-за аркадных боев?сюжетку,можно смело пропускать и не рассматривать? А на что аниме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А на что аниме ? влом смотреть, там 5ть серий будут 5ти минутное действие обсасывать. Прошлый шторм проходился за 5ть часов, я уверен эти 400+++ или сколько там эпизодов там быстро не посомтришь. А как фатинг, не торт. Прыжок/метнуть/удар и чакра+прыжок/метнуть/удар а ну да и палено это как то не очень, внешне неплохо, но гемплейно не торт, играл тока ради QTE , и уверен многие также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас