arshavin 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1308427200/520a948e867e11c95ecd45b221652157.jpgПоклонники блондинистого ниндзя Наруто (Naruto) могут начинать прыгать от счастья, так как сегодня подтвердилась разработка новой части игровой серии - Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generation. В настоящее время доступно очень мало информации об игре, а именно, сканированная страница одного из японских журналов, на которой и показаны первые изображения проекта. Также был подтвержден небольшой список новых персонажей, которые будут доступны в новой части сериала. В этот список пока вошли: Хаку (Haku), Момоити Дзабудза (Momoichi Zabuza), Райкагэ (Raikage), Даруи (Darui) и С. Как можно понять из этого списка, игра будет охватывать события обоих сезонов аниме. О дате выхода пока ничего неизвестно, зато целевые платформы уже объявлены - это PlayStation 3 и Xbox 360./forum/style_images/icon_plus_1.gif Первое изображение Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generationhttp://s002.youpic.su/pictures/1308427200/908b3794c551a5a6fd844095fd2ab043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Охрененная новость. Жду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ждем! Еще бы One Piece сделали на том же уровне, но этому не бывать...пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Спасибо большое за такую новость! Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Шикарно. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Супер! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 играл в какую то часть где они ещё не взрослые норм так , прошёл тогда всё и 1000 ачивок выбил =) Но лицуху брать наруто точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 из игроманского форума: По первому скану известно, что игра будет начинаться с самого начала и длиться вплоть до Саммита Каге(дальше не подтверждено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Поэтому и Generation в названии. Однозначно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вторая часть - лучший файтинг поколения. Если в этой добавят таг матч и исправят все ошибки - будет лучшим эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Вот как это обьяснить. Я не фанат Наруто, не читаю на данный момент мангу (дропнул на войне с армией зомби-бывших шиноби) и в целом никогда не защищаю наруту в аргументах... НО игры о ней жду? Версия 1: Мне нравятся персонажи и история в целом меня бесит затянутость повествования. Версия 2: Игры по Наруто - единственные игры по Аниме сделанные на высоком уровне и с высоким продакшн валью а не просто как жалкие поделки по мотивам. Подумав пришел к выводу что таки Версия 3: Все выше перечисленные. АЛЗО Тут дадут поиграть за Сасуке до Тайм Скипа. Говорите что угодно про персонажа с точки зрения характера (я скажу ублюдок который многократно пересек все возможные черты чтобы его мог хоть кто-то понять или простить кроме Наруто... Потому что тот хочет его одноглазого змея помучать) но с точки зрения боевых навыков Пре-таймскип Сасуке рулит. Мне было бы достаточно если бы только его добавили в качестве олдового персонада в УНС2, если не могли сделать всех персонажей как в пс2 тайтлах. Изменено 19 июня 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вторая часть - лучший файтинг поколения. Если в этой добавят таг матч и исправят все ошибки - будет лучшим эвер ты толст как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я не фанат Наруто, не читаю на данный момент мангу (дропнул на войне с армией зомби-бывших шиноби) Умные люди филлеры не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ты толст как никогда.я не троллю, а серьёзно так считаю. Ни один другой файтинг не затягивал меня на сотни часов в онлайне. Он же самый красивый. Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Филлеры? Тащем-то ниипическая война это эпичное событие манги. В любой другой манге это был бы климакс истории. Тут я думаю это очередная арка, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Умные люди филлеры не смотрят. А по - моему самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Кста, если я не ошибаюсь если геймплей будет продолжением идей Альтимейта, это будет первое появление Забузы и Хаку. Если я не ошибаюсь из небыло в первом УНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 жду адназначна бест файтинг на коробке я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вторая часть - лучший файтинг поколения. Если в этой добавят таг матч и исправят все ошибки - будет лучшим эвер Вот с этим я точно соглашусь. Действительно лучший файтинг для всех. Красивый и легок в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 легок в освоении. при этом очень глубокий и требует опыта, чтобы найти различные интересные фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 О да,наконец-то что-то интересное выйдет,а то скудно как-то :( В общем жду не дождусь,помню какой второй nuns каждый день по торрентам искал в дату выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это шикарная новость, мы с другом до сих пор играем в мультиплеер Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2, да и сингл я помню там, был очень интересный и продолжительный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Рад новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это шикарная новость, мы с другом до сих пор играем в мультиплеер Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2, да и сингл я помню там, был очень интересный и продолжительный=) только скудноват декорациями .... как по картонке бегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 только скудноват декорациями .... как по картонке бегали Ну, не знаю, мне всё понравилось, всё в сочных и ярких цветах, красиво и приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас