LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 очень плохая игра Подробнее можно? На первый взгляд должен быть не плохой файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Подробнее можно? На первый взгляд должен быть не плохой файтинг. хейтеры и трололо конечно игра будет зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 хейтеры и трололо конечно игра будет зашибись Для фанатов ониме может и да но в остальном это шлак по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Для фанатов ониме может и да но в остальном это шлак по лицензии. ну конечно невероятного качества анимация, длинная сюжетная компания, проработанная до мелочей боевая система с 75 персонажами и 80 картами- это шлак по лицензии? ну да, шлак только для хейтеров Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну конечно невероятного качества анимация, длинная сюжетная компания, проработанная до мелочей боевая система с 75 персонажами и 80 картами- это шлак по лицензии? ну да, шлак только для хейтеров мортал комбат и соул калибур смотрят на это все как на гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) мортал комбат и соул калибур смотрят на это все как на гавно нет не смотрят. Смотришь так только ты. Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Судя по тому, что мой вопрос был проигнорирован, цель у антраха только одна... Портгас, надеюсь, знатную боль вызовет в теме по МЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ANTRAX007, ты хотя бы в игры вообще играешь? или только дрочишь целыми днями на xbox360iso в ожидании релизов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ANTRAX007, ты хотя бы в игры вообще играешь? или только дрочишь целыми днями на xbox360iso в ожидании релизов ? именно что в Игры и играю, но никак не в это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 именно что в Игры и играю, но никак не в это убожество. тогда что ты тут в этой теме делаешь ? вали отсюда раз игра ненравится и дай людям нормально обсудить а не сри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) del. Изменено 2 марта 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 тогда что ты тут в этой теме делаешь ? вали отсюда раз игра ненравится и дай людям нормально обсудить а не сри. Вот, а теперь перейдем к сути - ваши же онимешники лазят куда не надо да гадят на все что видят, типо критики. Так вот эта ваша нарута мне пофиг, ибо я в ней не разбираюсь и играть не собирался и в тему бы эту не лазил. Но так как для некоторых тут эта нарута почти икона то очень хотелось ее обгадить с ног до головы. Небезосновательно, конечно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот, а теперь перейдем к сути - ваши же онимешники лазят куда не надо да гадят на все что видят, типо критики. Так вот эта ваша нарута мне пофиг, ибо я в ней не разбираюсь и играть не собирался и в тему бы эту не лазил. Но так как для некоторых тут эта нарута почти икона то очень хотелось ее обгадить с ног до головы. Небезосновательно, конечно :d: лол,а кто тебя заставляет в неё играть?) сам не являюсь анимэ фаном даже не смотрел наруто)но как файтинг очень даже зацепил,так что хватит продолжать слоупочить в этой темке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот, а теперь перейдем к сути - ваши же онимешники лазят куда не надо да гадят на все что видят, типо критики. Так вот эта ваша нарута мне пофиг, ибо я в ней не разбираюсь и играть не собирался и в тему бы эту не лазил. Но так как для некоторых тут эта нарута почти икона то очень хотелось ее обгадить с ног до головы. Небезосновательно, конечно :d: твое право но раз тебе игра ненравится проходи мимо и не гадь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) твое право но раз тебе игра ненравится проходи мимо и не гадь в теме. Золотые слова, слыш Портяня... Изменено 2 марта 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У кое-кого, кое-где, банально заиграла обида. Вероятно толкового мнения от не фаната аниме тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не фанат ониме за это не сядет даже под дулом пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) не фанат ониме за это не сядет даже под дулом пистолета Много есть файтингов где бой в полном три-дэ? Плюс хорошая графика и множество персонажей. Про онлайн и геймплей ничего не скажу, ибо не играл, но судя по всему, они тоже на уровне. Вообщем любителям фaйтингов - к ознакомлению. Изменено 2 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не фанат ониме за это не сядет даже под дулом пистолета как будто надо быть сначала фанатом чего-то, перед тем как ознакомиться с чем-то логика непробиваема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 как будто надо быть сначала фанатом чего-то, перед тем как ознакомиться с чем-то логика непробиваема А то как же. Если я аниме ненавижу и презираю то никакие игры с ним связанные играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А то как же. Если я аниме ненавижу и презираю то никакие игры с ним связанные играть не буду. как можно ненавидеть сразу всё? Их тысячи, наверняка есть то, что тебе понравится. Не смотрел\читал, но осуждаю - это глупость. Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 как можно ненавидеть сразу всё? Их тысячи, наверняка есть то, что тебе понравится. Не смотрел\читал, но осуждаю - это глупость. Аниме это не Пастернак, чтоб его не читать но осуждать. Призрак в доспехах смотрел - понравилось. Но вот все эти большие глазки, крики агрххррххр, инфантильность вознесенная в энную степень, уж увольте. Не пойму я никогда здоровенных дядек, фапающих на сейлормун или не к ночи сказано, наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Аниме это не Пастернак, чтоб его не читать но осуждать. Призрак в доспехах смотрел - понравилось. Но вот все эти большие глазки, крики агрххррххр, инфантильность вознесенная в энную степень, уж увольте. Не пойму я никогда здоровенных дядек, фапающих на сейлормун или не к ночи сказано, наруто. не всё аниме одинаковое. Есть и серьёзные, взрослые вещи. Посмотри например Kaiji, или Monster. Там нету ни больших глаз, ни дядек и сейлормунок. Аниме это не "стандарт", это просто обозначение японской мультипликации. Как игры называют играми, но ведь и шахматы тоже игра. Предрассудки и предубеждения выкинь из головы, ничего хорошего они тебе не дадут. Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 слыш, бонд... мы поняли что ты не фанат аниме и этого файтинга, все что нада ты написал, so GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кто-нибудь в курсе, у Итачи в этой части тсукуёми будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас