megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А по поводу полена т.е. каварими т.е. замещения тут лимит на это или всё-таки можно в любой момент? Если лимит то они испортили файтинг серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А по поводу полена т.е. каварими т.е. замещения тут лимит на это или всё-таки можно в любой момент? Если лимит то они испортили файтинг серьёзно лимит , но он ресается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 megaman8, каким способом решил? И да, есть лимит на замены, но при получении урона и через определенное время его восстанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 И да, есть лимит на замены, но при получении урона и через определенное время его восстанавливают. лимит , но он ресается. Испортили всю боёвку теперь спамеры за дейдару будут постоянно выигрывать из-за непродуманной фигни. В оффлайне наверно пройду, как - то не радует =/ каким способом решил? У меня на боксе прошивка 3.0. Когда диск запускается начинается дикий скрежет болванки, когда за гаару играл тоже самое, при том записывал на винч. Я писал на болванки вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А как фатинг, не торт. Прыжок/метнуть/удар и чакра+прыжок/метнуть/удар а ну да и палено это как то не очень, внешне неплохо, но гемплейно не торт, Ну, не скажи. С описаной тобой тактикой в онлайне вообще нечего делать. Другое дело простота геймплея... Но вот если вместо спама В, для комбинации нужно было бы спамить, скажем В Y X, это многое изменило бы? Я например люблю МвЦЗ , где для успешной игры пришлось зазубрить до автоматизма несколько длиннющих комб. Так вот если я вынудил соперника совершить ошибку, мне без разницы, всаживать сопернику комбо вводя долгий набор кнопок, или просто жмякая В. Думаю, для многих так же. megaman8, у тебя же зависало на примерно 50%, как эту проблему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 блин я и третью-то не прошел пока, только начал... в ноябре ) кстати третью с новой системой боя (с полубоссами) - не очень, второй наруто гораздо интереснее что ли. может я не успел поиграть как следует, чтобы вникнуть. а что с этой частью? как она в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 burumka, сингл - говно, онлайн - конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 у тебя же зависало на примерно 50%, как эту проблему решил? У друга прошивка на боксе 2.0 пока что он проблему не решил с 50% в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 megaman8, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У друга прошивка на боксе 2.0 пока что он проблему не решил с 50% в игре. ради прикола попробуй диск в магазине купить - не лицуху - проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ради прикола попробуй диск в магазине купить - не лицуху - проблемы не будет Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 хорошая штамповка дисков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Зашёл ради интереса в онлайн,не особ понял,что где,протыкал все режимы..Сразился с каким - то пиндосом.Кто - то может поподробней описать режимы,и что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хоть игра и записана на хард, но диск все равно крутит. Кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Borland12, я вроде как не дурак. :) ХГД3 крутит некоторое время и перестает, а тут если зайти в сюжетку/бои, то начинает крутить диск опять и уже не перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Был тут кто-то, у кого также диск крутило... Может посоветует что, если в тему заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 диск крутит только 1 минуту, дальше молчек выбил самую задротную ачиву - Ninja Lover, путь к косарю продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 попробую на флешку записать, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 диск крутит только 1 минуту, дальше молчек выбил самую задротную ачиву - Ninja Lover, путь к косарю продолжается это еще не самая задротная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 это еще не самая задротная ну она стоит для меня на первом месте, на 2м - 10 Down , и на 3м - Master Survivor! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Хоть игра и записана на хард, но диск все равно крутит. Кто знает в чем дело? обновление в лайве скачал, перестало крутиться Сурвайволы легко проходятся за дейдару Изменено 28 марта 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 обновление в лайве скачал, перестало крутиться Сурвайволы легко проходятся за дейдару Спамом XXXX...? помню бесили такие спамеры во втором шторме в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 наруто сейдж мод я юзаю, не ну сурвайвал нереально долгий - за что они его таким сделали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) обновление в лайве скачал, перестало крутиться Сурвайволы легко проходятся за дейдару Тайтл апдейт тоже подойдет? И где его взять без лайва, если на xbuc нету? Изменено 28 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 наруто сейдж мод я юзаю, не ну сурвайвал нереально долгий - за что они его таким сделали((( тоже прохожу сурвайвл за наруто сейдж, прошел пока только первый этап, пока ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас