Перейти к публикации

Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generation

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, а с чем вобще может быть связано то, что привод и дальше продолжает крутить установленную игру?

Не может же у одних работать так, а у других иначе?

Korex, вот у тебя, например, игра работает идеально, может ты что-то записывал не так? Или может дело в сохранялках от второй части... Они у тебя были, кстати?

Ребята, а с чем вобще может быть связано то, что привод и дальше продолжает крутить установленную игру?

У меня тоже самое. Не записывай на винч и не играй в эту игру с винча как и сайлент хилл хд коллекшн у обоих игр этот симптом. У меня хуже в приводе скрежет диска и вылетает ошибка с перезагрузом консоли.

Korex, вот у тебя, например, игра работает идеально, может ты что-то записывал не так? Или может дело в сохранялках от второй части... Они у тебя были, кстати?

да были, ипортировались, получил бонус, ну хз - у меня фатка с лайт оном, прошивался не сам, так что прошивка ровно стала, записывал ihasом, на 100%, патчил под 2.0 - все норм. у тебя мб чета з сидиромом в боксе, там или проша криво стоит или чета здвинулось, или лазерь нада протереть - если диск 100% записываеш

кстати седня с другом порубал - 5 матчей сыграли для теста, и дало 2 картинки и 1 титул

Изменено пользователем Korex

Korex, 3.0 у меня, все игры кроме Наруто работают без каких-либо проблем... Никак не пойму в чем проблема.

LT30, у меня такая же фигня была пока в оффлайне играл(установлена на харде). вылез в лайв, проапгрейдился - через короткое время привод перестал шуметь..

все то подошли = все правильные, НО они появляються в шопе?

ну вобщето да, каждый код на определенную карту, всего 120 кодов на 120 разных карт , точно какой какую дает не помню, но точно в кодах есть 310-340 , 410-440 , 520-556 , 582-601

ладно убедили)) - попробую введу коды, мне 2% карточек нада только), если правду ктота говорил то это 12 шт)

• 3 недели спустя...
Может быть,кто - то сможет кинуть сохранения,где открыты все игроки?а то форматнул ЖД,всё слетело,по новой влом открывать.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
в мультиплеере дикий пинг :( Может есть какие-нибудь методы чтобы находились противники с норм пингом?

• 3 недели спустя...

А вообще есть ли разница в каком регионе зарегестрирован, я вот зарегестрировался и пишет ( EU ).

И влияет ли это на качество соединения?

• 2 месяца спустя...
Подскажите, тут система открытия персонажей такая же как и Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2? То есть можно ли всех персонажей получить играя только в версус мод?

• 4 недели спустя...

Срочно нужен Naruto Storm Generation в обмен могу предложить Cod black ops > Cod Modern warfare 3 > Halo reach > Skyrim .

г.Москва контактный тел 89035962785 Никита.

Изменено пользователем Aberfort

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста: записал игру на 100%, болванка - вербатиум (сингапур), запись, проверка, установка на HDD - всё 100%, поставил TU, в итоге: диск иногда может крутиться после запуска игры (не первую минуту, а гараздо позже), но самое главное - лаги, наблюдаються подвисания и проседание fps во время игры: на картах с водой, использования Сусано Саске\Итачи, да и вообще атак и супер режимов некоторых персонажей. Впринципе - всё работает, но совсем не радует факт того, что приходиться не пользоваться некоторыми персонажами\приёмами\картами, для нормальной игры. Такое у всех, или это чисто моя проблема? Уже наслышен про подобные проблемы на боксе, вроде с оптимизацией игры раздрабы намудрили, но, в тоже время, вроде как у некоторых никаких подвисаний нет.

P.S.Между тем, остальные несколько XGD3 игр идут нормально.

Изменено пользователем reptail

На картах с водой бывают проседания, но не критично. А так на остальных картах вроде норм. Изменено пользователем zani

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...