Перейти к публикации

Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generation

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробнее можно? На первый взгляд должен быть не плохой файтинг.

хейтеры и трололо

конечно игра будет зашибись

хейтеры и трололо

конечно игра будет зашибись

Для фанатов ониме может и да но в остальном это шлак по лицензии.

Для фанатов ониме может и да но в остальном это шлак по лицензии.

ну конечно

невероятного качества анимация, длинная сюжетная компания, проработанная до мелочей боевая система с 75 персонажами и 80 картами- это шлак по лицензии?

ну да, шлак только для хейтеров

Изменено пользователем Portgas

ну конечно

невероятного качества анимация, длинная сюжетная компания, проработанная до мелочей боевая система с 75 персонажами и 80 картами- это шлак по лицензии?

ну да, шлак только для хейтеров

мортал комбат и соул калибур смотрят на это все как на гавно

мортал комбат и соул калибур смотрят на это все как на гавно

нет не смотрят. Смотришь так только ты.

Судя по тому, что мой вопрос был проигнорирован, цель у антраха только одна...

Портгас, надеюсь, знатную боль вызовет в теме по МЕ3.

ANTRAX007, ты хотя бы в игры вообще играешь?

или только дрочишь целыми днями на xbox360iso в ожидании релизов ?

ANTRAX007, ты хотя бы в игры вообще играешь?

или только дрочишь целыми днями на xbox360iso в ожидании релизов ?

именно что в Игры и играю, но никак не в это убожество.

именно что в Игры и играю, но никак не в это убожество.

тогда что ты тут в этой теме делаешь ? вали отсюда раз игра ненравится и дай людям нормально обсудить а не сри.

тогда что ты тут в этой теме делаешь ? вали отсюда раз игра ненравится и дай людям нормально обсудить а не сри.

Вот, а теперь перейдем к сути - ваши же онимешники лазят куда не надо да гадят на все что видят, типо критики. Так вот эта ваша нарута мне пофиг, ибо я в ней не разбираюсь и играть не собирался и в тему бы эту не лазил. Но так как для некоторых тут эта нарута почти икона то очень хотелось ее обгадить с ног до головы. Небезосновательно, конечно :d:

Вот, а теперь перейдем к сути - ваши же онимешники лазят куда не надо да гадят на все что видят, типо критики. Так вот эта ваша нарута мне пофиг, ибо я в ней не разбираюсь и играть не собирался и в тему бы эту не лазил. Но так как для некоторых тут эта нарута почти икона то очень хотелось ее обгадить с ног до головы. Небезосновательно, конечно :d:

лол,а кто тебя заставляет в неё играть?)

сам не являюсь анимэ фаном даже не смотрел наруто)но как файтинг очень даже зацепил,так что хватит продолжать слоупочить в этой темке :3

твое право но раз тебе игра ненравится проходи мимо и не гадь в теме.

твое право но раз тебе игра ненравится проходи мимо и не гадь в теме.

Золотые слова, слыш Портяня...

Изменено пользователем ANTRAX007

У кое-кого, кое-где, банально заиграла обида.

Вероятно толкового мнения от не фаната аниме тут не будет.

не фанат ониме за это не сядет даже под дулом пистолета

Много есть файтингов где бой в полном три-дэ? Плюс хорошая графика и множество персонажей. Про онлайн и геймплей ничего не скажу, ибо не играл, но судя по всему, они тоже на уровне.

Вообщем любителям фaйтингов - к ознакомлению.

Изменено пользователем LT30

не фанат ониме за это не сядет даже под дулом пистолета

как будто надо быть сначала фанатом чего-то, перед тем как ознакомиться с чем-то

логика непробиваема

как будто надо быть сначала фанатом чего-то, перед тем как ознакомиться с чем-то

логика непробиваема

А то как же. Если я аниме ненавижу и презираю то никакие игры с ним связанные играть не буду.

А то как же. Если я аниме ненавижу и презираю то никакие игры с ним связанные играть не буду.

как можно ненавидеть сразу всё? Их тысячи, наверняка есть то, что тебе понравится. Не смотрел\читал, но осуждаю - это глупость.

как можно ненавидеть сразу всё? Их тысячи, наверняка есть то, что тебе понравится. Не смотрел\читал, но осуждаю - это глупость.

Аниме это не Пастернак, чтоб его не читать но осуждать. Призрак в доспехах смотрел - понравилось. Но вот все эти большие глазки, крики агрххррххр, инфантильность вознесенная в энную степень, уж увольте. Не пойму я никогда здоровенных дядек, фапающих на сейлормун или не к ночи сказано, наруто.

Аниме это не Пастернак, чтоб его не читать но осуждать. Призрак в доспехах смотрел - понравилось. Но вот все эти большие глазки, крики агрххррххр, инфантильность вознесенная в энную степень, уж увольте. Не пойму я никогда здоровенных дядек, фапающих на сейлормун или не к ночи сказано, наруто.

не всё аниме одинаковое. Есть и серьёзные, взрослые вещи. Посмотри например Kaiji, или Monster. Там нету ни больших глаз, ни дядек и сейлормунок. Аниме это не "стандарт", это просто обозначение японской мультипликации. Как игры называют играми, но ведь и шахматы тоже игра. Предрассудки и предубеждения выкинь из головы, ничего хорошего они тебе не дадут.

слыш, бонд... мы поняли что ты не фанат аниме и этого файтинга, все что нада ты написал, so GTFO

Кто-нибудь в курсе, у Итачи в этой части тсукуёми будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...