LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вопрос к тем, кто уже поиграл/поиграет на жтаге: Судя по роликам, в первой части можно было выбирать jutsu для персонажей, во второй части такую возможность убрали, да? Ну так вот, в генерейшне вернули выбор jutsu перед боем, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 я скачал вот щас заценю.вот бы еще блич на боксе был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 для онлайна самое оно) как поиграешь,скажешь боёвка изменилась с шторма второго?) или всё по прежнему такое и осталось) + написано что по городу в стори моде уже не побегаешь только диалоги и драки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 для онлайна самое оно) как поиграешь,скажешь боёвка изменилась с шторма второго?) или всё по прежнему такое и осталось) + написано что по городу в стори моде уже не побегаешь только диалоги и драки :umnik2: боевка абсолютно не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Демку наруто патчить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 скорее бы вышла, потенциально самая играемая мной игра этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) скорее бы вышла, потенциально самая играемая мной игра этого года Порт демка нужна? если нужно ссылку кину на демку. Изменено 1 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Порт демка нужна? если нужно ссылку кину на демку. на пс3 играл ещё давно, даже онлайна не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Поиграв в демку, отписываюсь: Завезли графон, улучшили эффекты, анимацию, у тоби увидел несколько новых приёмчиков, новые карты (супер в общем). В онлайне вообще кайфец будет (лучше чем медленный мортал комбат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Поиграв в демку, отписываюсь: Завезли графон, улучшили эффекты, анимацию, у тоби увидел несколько новых приёмчиков, новые карты (супер в общем). В онлайне вообще кайфец будет (лучше чем медленный мортал комбат). честно говоря, поиграв в демку ничего не увидел нового в графике, эффектах и анимации всё остальное чотко, онлайн 1000+ часов обеспечен, 70 персонажей и столько же карт- не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 честно говоря, поиграв в демку ничего не увидел нового в графике, эффектах и анимации Если приглядеться то графон лучше + задники на мапах отличные. Это видно на уровне с саске и зимняя мапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Если приглядеться то графон лучше + задники на мапах отличные. Это видно на уровне с саске и зимняя мапа. я играл в японскую демку, там только сюжета кусок был) новая отличается чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 я играл в японскую демку, там только сюжета кусок был) новая отличается чтоли? Я думаю я в тоже самое играл на х360. Там была битва с саске; пэйном и тоби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я думаю я в тоже самое играл на х360. Там была битва с саске; пэйном и тоби. А когда выход в европе намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А когда выход в европе намечается? 30 марта ещё немного осталось нам ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Фу, кал японский для фанатов-переростков сейлормуна и прочего идиотизма. Ни геймплея ни графона. Болванки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Фу, кал японский для фанатов-переростков сейлормуна и прочего идиотизма. Ни геймплея ни графона. Болванки не стоит. и это обязательно надо было писать ? жирный тролль ты (не в обиду но правда) раз не можешь конструктивно обьяснить по сабжу играю уже давно в полную яп версию.все нравится хотя игра чистый клон штормов хотя без qte и без пробежек по деревни.особенно порадовали переделанные фрагменты аниме в hd.кто хочет может посмотреть на моем канале прохождение (еще не закончено) http://www.youtube.com/watch?v=11HR91BWmnI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 x-gamer Ждём пал-релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поиграл в демку, понравилось, куча персонажей, в онлайне будет кайф :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поиграл в демку, понравилось, куча персонажей, в онлайне будет кайф Косарь возьму 1000g обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сразу в онлайн залезу, разве что за сингл будут персов давать или костюмы, тогда думаю можно сыграть. Надеюсь на тыщу часов в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Косарь возьму 1000g обязательно. это плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 это плохая игра Новый мортал комбат хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Новый мортал комбат хуже. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 очень плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас