Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 аддон такой, но всё равно шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Все что мне нужно - Пре-тайм скип сасуке чтобы быть довольным. Чтобы быть радостным конечно можно добавить еще кучу всего, но чисто довольным я буду и только им. Не покупать же мне эту игру в конце концов за полную цену. Алзо Европейка обьявлена на 2012 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не знаю как вам,а мне лично новых арен и новых персонажей достаточно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Драки норм.Сингл больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Кста видео злые. Прямо необходимо мне бесконца напоминать что у меня нету ни вии ни пс3 и комп слабый так что я немогу поиграть в Tales of Graces. В видео наруто против наруто на заднем плане музыка котую слышно плохо но все же достаточно чтобы узнать что это Mamoritai в исполнении BoA... Главная тема игры... Изменено 12 июля 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 жду всех каге, четвертый полюбас будет разруливать сетуэйшен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Новости: 1. Мизукаге и Тсучикаге с помощниками подтверждены(заметьте, помощники скорее всего останутся помощниками. То есть только саппорт) 2. Слухи о том, что демка уже в августе в японии Изменено 15 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ты не путаешь? Вроде как демка Импакта в августе... Та которая уже неделю где-то как утекла и так и так в интернет. Про Дженерейшнс ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”спойлер”http://images.saiyanisland.com/data/589/Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-Generations-Kage.jpg Изменено 16 июля 2011 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 меня не оставляет чувство, что в игре есть таг комбо и джутсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Стори мод долгий будет походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Выход игры в Японии состоится 23 февраля, а выход игры на территории EMEA (Европы, Африки и Ближнего Востока) состоится только 30 марта. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1128/ad/0ad104a230c2821615f79061344cdead.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izanagi 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 март.. еще бы за пойнты купить можно было бы) Кстати. а UN2 качнуть за пойнты негде? оч хочу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 март.. еще бы за пойнты купить можно было бы) Кстати. а UN2 качнуть за пойнты негде? оч хочу поиграть) UN2 только на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteoOwoo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Выход игры в Японии состоится 23 февраля, а выход игры на территории EMEA (Европы, Африки и Ближнего Востока) состоится только 30 марта. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1128/ad/0ad104a230c2821615f79061344cdead.jpg Спасибо! Очень жду :D Предзаказ будет не знаешь? Изменено 30 ноября 2011 пользователем DanteoOwoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H473R 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо! Очень жду :D Предзаказ будет не знаешь? Интересно что будет в каком нибудь Limited Edition.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 В последнем выпуске игрового японского журнала Jump была опубликована информация о том, что Namco Bandai выпустит демо-версию Naruto Ultimate Ninja Storm Generations 24 января. В журнале не указывается, что будет включать в себя демо-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Поиграл в демку, практически ничего не изменилось.В демке 3 боя: Sasuke vs Naruto Naruto vs Pain Naruto vs Madara (новая заснеженная локация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 arshavin, демку с лайва стянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 arshavin, демку с лайва стянул? в японском псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 [JTAG/FULL] Naruto Shippuden:Narutimate Storm Generation [Region Free/JPN] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Есть смысл играть не фанату Наруто? И еще одно, если игра сейчас РФ, то и офф релиз в Японии тоже РФ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Есть смысл играть не фанату Наруто? И еще одно, если игра сейчас РФ, то и офф релиз в Японии тоже РФ будет? Игра NTSC-J, а PAL будет 30 марта. То что выше - для JTAG, потому и RF написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Игра NTSC-J, а PAL будет 30 марта. То что выше - для JTAG, потому и RF написано. Спасибо. Пойду, значит, ознакомлюсь со второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Посоны, а демки для бокса не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас