q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ;)Всем Привет, конешно щас начнется с того что тему в топку и автор нуб и все такое , но я никак не могу сообразить взятьк примеру сайт Shopto.net рассмотрим игру L.A. Noire цена на сайте £37.85*45,434=1 719.673 + доставка 159,019 = 1880р так цена розничного магазина 1С составляет примерно 2500 тысячи руб. хотя закупка (3 колонка :spiteful: ) 1500 рублей) так что у нас еще и дешевле) Единственное что осталось это найти человека который по закупке или с маленькой наценкой будет поставлять эти диски) :friends: :good: P.S. так что вроде цены то не оч большие у наших поставщиков а у магазинов просто наценка большая ) поэтому и не берут нихера у них. P.S.S. Просмотрел так многие игры и разница была в 100р и в 200р. но я думаю можно взять на 200 р дороже тщас и не ждать месяц) или 20 дней ИМХО Откуда все знаю?) работаю в комп магазе) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Спалился саморекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Исправьте меня если я считать не умею или еще что то) Спалился саморекламой. Парень реклама не нужна мне я продавать или закупать не буду никогму кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и умница. Чего ты от народа то хочешь, математический гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да, в России делают очень большую накрутку и почти не снижают цену со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Чего ты тогда вообще хочешь ? Не знал, что наши магазины делают дикие наценки чуть ли не в 50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и умница. Чего ты от народа то хочешь, математический гений? Ну просто хотел сказать что в России Диски не дорогие что и унас можно закупать ) Открыли ИП Согласовались и 1С и вперед)) Закупка то Мала Наценка велика а так не оЧ они то и дорогие) Просто полез на Shopto.net думал что там ниже чем закупка а на самом деле совсем :blum: не так . Чего ты тогда вообще хочешь ? Не знал, что наши магазины делают дикие наценки чуть ли не в 50% ? Цену в основном ставит 1С если скачаешь у них прайс с сайта посмотрешь рекомендованную цену к продаже. она раза в 2 выше есть магазины где наценка и 30% но это область там хбокс не особо ) у меня в городе население 7000 чел хбокс дай бо 100 наберется и то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ну, надо просто смотреть по конкретному товару. Вон CoD BO с машинкой у нас вообще 7.500 стоил. А в Англии 4.500 + 250 доставка(game.co.uk). Мне например за неделю доходят зарубежные посылки, хотя местные по 2-3. Мы же не оптовики, что в магазе есть - то и взяли. Поэтому проще из за бугра заказать. Да и дело не только в цене. Мне не очень нравится слушать иногда откровенно халтурные локализации. Мало того что дороже, так еще и перевод гавно - не, спасибо. Изменено 19 июня 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ну, надо просто смотреть по конкретному товару. Вон CoD BO с машинкой у нас вообще 7.500 стоил. А в Англии 4.500 + 250 доставка(game.co.uk). Мне например за неделю доходят зарубежные посылки, хотя местные по 2-3. Мы же не оптовики, что в магазе есть - то и взяли. Поэтому проще из за бугра заказать. Да и дело не только в цене. Мне не очень нравится слушать иногда откровенно халтурные локализации. Мало того что дороже, так еще и перевод гавно - не, спасибо. вот единственный кто путное написал, по поводу локализации наверно ты прав но я не настолько знаю пока английский) хотя есть повод его учить ) хотя щас в прайс который на сайте лежит у них залес L,A, Noire там уже 1999 закупка написано) нам другое присылали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 срыв покровов детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 срыв покровов детектед Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а ещё проще подружиться с какимнить работником из МВидео, и чтоб он те со склада за пол цены воровал :spiteful: раньше так и делал, но он щас уволился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Че за бред? Да просто ты КЭП. И народ немного неадекватно на КЭПА реагирует.. а ещё проще подружиться с какимнить работником из МВидео, и чтоб он те со склада за пол цены воровал :spiteful: раньше так и делал, но он щас уволился :( Застукали? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Застукали? :acute: да вроде сам уволился, хотя он там практически любую технику мог вытащить, он наверн тыщ на 200 наворовал там :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Откуда все знаю?) работаю в комп магазе) :sm: Откуда ж вы такие вылезаете-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нуар стоит 29 фунтов(с доставкой)! незнаю у кого он стоит 37.85... если только у барыг, которые пытаются уговорить народ покупать у них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я лучше вербатим за 60 рублей куплю http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 :sm: Откуда ж вы такие вылезаете-то. Оттуда откуда же и ты так что не гони нуар стоит 29 фунтов(с доставкой)! незнаю у кого он стоит 37.85... если только у барыг, которые пытаются уговорить народ покупать у них! Зашел на shopto.net на главной странице в разделе xbox нуар стоит 29 фунтов(с доставкой)! незнаю у кого он стоит 37.85... если только у барыг, которые пытаются уговорить народ покупать у них! и если ты счиатешь что я написал эту тему ради того чтобы подбить народ на покупку у меня игр то я писал выше что ни продавать ни закупать не для кого не буду так что успокойся и не нервничай))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я лучше вербатим за 60 рублей куплю http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Через несколько лет,подобные цитаты будут не актуальны,и тогда все поднимут свою жопень,и пойдут в магазин для приобритения желаемой лицензионной игры,или будут приобретать через всемирную паутину за налик,и фраза "А игра болвани стоит?" от приху...их ламеров уйдет в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Через несколько лет,подобные цитаты будут не актуальны,и тогда все поднимут свою жопень,и пойдут в магазин для приобритения желаемой лицензионной игры,или будут приобретать через всемирную паутину за налик,и фраза "А игра болвани стоит?" от приху...их ламеров уйдет в историю. почитай тему про юсб про, там ребятишки обосновывают выгоду на экономии болванок, животик надорвёшь от смеха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 почитай тему про юсб про, там ребятишки обосновывают выгоду на экономии болванок, животик надорвёшь от смеха:) Есть прямая ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Есть прямая ссылка? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1105&st=375 название перепутал, не юсбпро, а x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Spellemann, сурово, но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Spellemann, сурово, но правда. Я частичну буду рад этой правде,так как лицензия очистит виртуальный мир от важных соплежуев,которые еще сами ничего в жизни не добились,но уже рассуждают,стоит ли им тратить на болванку свои сраные 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 можно я посижу в одной теме с сурьезными посонами, которые денег не считают? про "игра стоит болванки" могут сказать то, что вероятно это реакция на малоизвестную игру, в которую и поиграть хочется, но возможно играть в нее придется меньше времени, чем записывать болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас