iprotech 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) продам playstation 3 FAT с прошивкой 3,55 rebug и внутренним жестким диском Western Digital Scorpio Blue 640Gb :big_boss: . В комплекте приставка с жестким диском на 640GB,джойстик sixaxis dualshock ,hdmi кабель на 2 или 3 метра :( .Нахожусь в Москве.Почтой отправлять приставку не буду. Продаю так как хочу слимку взять, для просмотра блюрея со звуком dts-master hd. :smoke: Цена 8500. ;) Изменено 18 июня 2011 пользователем iprotech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuskanRazorXXX 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мб всё-таки почтой до Калининграда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) TuskanRazorXXX почтой могу отправить только после 100% предоплаты (стоимость приставки + стоимость доставки ) . Если не хочешь тут,могу через молоток.ру продать,у меня там рейтинг продавца небольшой имеется. ALL UP Изменено 23 июня 2011 пользователем iprotech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас