Роберт 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я перепрошил свой бокс у админа но я незнаю какую он установил прошивку я просто тогда не разбирался сейчас мне надо знать могу ли я зайти в лайф хотябы на несколько минут закачать парочку тем и выйти оттуда??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Точно не знаю. Думаю можешь ток тя потом забанят))))) Хотя фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Заходи конечно, прошивка не влияет получиш ты бан или нет, скорее наверно твоя карма влияет :lol: короче как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ясно и больше ничем не сможите помоч??? Мне нужны там ток темы и всё,понимаете у меня была ошибка E68 из-за неё у меня испортился винт я недавно купил новый а там ничего нет то есть тока 4 темы и всё а эти темы просто ужасные помогите может как-нибудь пришлёте мне их???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас