Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 на консолях в 720р

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: Battlefield 3 на консолях в 720р

http://gamemag.ru/media/arts/new/3743ce3ae81e2f3d2ac2267f1ab77e22.jpg

По словам DICE Battlefield 3 будет идти только в 720р на консолях.

http://gyazo.com/8496a865f9b7cad9ea526ffdd53b4664.png

Йохан Андерссон из DICE ответил на вопрос из твитера в котором спрашивалось: "Battlefield 3 будет идти в 720р или в 1080р/1080i на консолях?"

http://gyazo.com/814801a0323b08fb794fbc2be4870da3.png

Так же другой фан спросил почему у главного героя другой прицел на PS3. На что DICE ответили, что билд для PS3 самый свежий, в отличии от ПК.

http://gyazo.com/191ffec43567403f33a99e54a0de86df.png

Андерссон так же подтвердил, что на консолях игра будет идти в 30ФПС.

каким нужно быт **** чтобы спросить про 1080p на консолях?)))

лучше бы спросили 720p=1280х720 или же горизонтальное порежут?

Изменено пользователем carsar

+1

Выцепил из 720р четкий скрин, посчитал - по всем признакам игра идет в нативных 1280х720. Уже радует. Что не радует - по какой-то причине обрезано разрешение - около 1280х706. Или это просто фишка этой демки, либо пс3 версия будет идти в Letterbox (черные полосы снизу и сверху). Во всяком случае, ни о каком sub-hd речи не идет. Уже похвально.

Вообще на боксе я ни одной игры не видел, которые запускаются в native 1080p. Максимум это 720p. MW на консолях идет вообще с 600p, правда там есть сглаживание и картинко получается мягкая, глаз не режет в отличие от Halo. На PS3 Gran Turismo, Ridge Racer, Katamari действительно, в отличие от большинства игр запускаются в native 1080p. И это выглядит действительно круто. Если сравнивать GТ5 и хваленую форзу, то даже из-за разрешения различие в графике колоссально.

Вообще на боксе я ни одной игры не видел, которые запускаются в native 1080p.

Плохо смотрел. Boogie Bunnies, Virtua Tennis 3, Sacred 2: Fallen Angel, NBA Street Home court (demo), Fifa Street 3. В XBLA их было несколько еще.

глаз не режет в отличие от Halo.

Лол. НИОДИН человек не знал, что там sub-hd (и про сглаживание тоже не знали, потому как вся эта мания можно сказать началась с halo 3), пока разрабы сами не признались. Хватит себя обманывать. Эта одна из немногих игр, где как раз sub-hd глаза не режет. В отличие от какого-нить brink.

Gran Turismo запускаются в native 1080p.

Нет. Gran Turismo 5 = 1280x1080

Если сравнивать GТ5 и хваленую форзу, то даже из-за разрешения различие в графике колоссально.

Конечно. А если убедить себя, что в игре нативные UHDTV (а это 7680х4320), то различия будут еще более колоссальны.

Плохо смотрел. Boogie Bunnies, Virtua Tennis 3, Sacred 2: Fallen Angel, NBA Street Home court (demo), Fifa Street 3. В XBLA их было несколько еще.

Лол. НИОДИН человек не знал, что там sub-hd (и про сглаживание тоже не знали, потому как вся эта мания можно сказать началась с halo 3), пока разрабы сами не признались. Хватит себя обманывать. Эта одна из немногих игр, где как раз sub-hd глаза не режет. В отличие от какого-нить brink.

Нет. Gran Turismo 5 = 1280x1080

Конечно. А если убедить себя, что в игре нативные UHDTV (а это 7680х4320), то различия будут еще более колоссальны.

Вот не надо про хало, НИОДИН...за всех не надо говорить я при первом же запуске третьей части знал что там точно не 720, и в риче прекрасно видно.

Вообще то Андерссон ответственный за PC версию. Про консоли нужно было у других спрашивать. А если это правда про 720p на приставках, так это просто подарок судьбы. Как бы не 1024x600 с 2xAA было, как в COD:MW.

геймплей где?

А вот это меня тоже беспокоит. С марта месяца, все разговоры только про PC и PS3(которой они очень хвалятся) версии. Про боксовую ни слуху ни духу.

Вообще то Андерссон ответственный за PC версию. Про консоли нужно было у других спрашивать. А если это правда про 720p на приставках, так это просто подарок судьбы. Как бы не 1024x600 с 2xAA было, как в COD:MW.

А вот это меня тоже беспокоит. С марта месяца, все разговоры только про PC и PS3(которой они очень хвалятся) версии. Про боксовую ни слуху ни духу.

лучше 600р с стабильными 40фпс.

чем обещаные 720р с обещаными 30фпс.

лучше 600р с стабильными 40фпс.

чем обещаные 720р с обещаными 30фпс.

Лучше бы 600p со стабильными 60 FPS, только тогда будет идеальное управление, практически без лагов.

Вот не надо про хало, НИОДИН...за всех не надо говорить я при первом же запуске третьей части знал что там точно не 720, и в риче прекрасно видно.

Блаблабла. Тебе сказали, что sub-hd, вот и видишь. До этого люди просто не знали, как выглядит sub-hd. Это сейчас многие на глаз уже могут определить. Мода на подсчет пикселей пошла как раз после заявления разработчиков, до этого этим никто не занимался и никакой информации о sub-hd не было. Даже догадок не было, потому что ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ КАК ОПОЗНАТЬ SUB-HD НА ГЛАЗ.

В риче прекрасно видно, да. Когда тебе на пальцах объяснили, где и что по-другому отображается, когда sub-hd. А скорее это самовнушение, т.к. sub-hd на глаз далеко не всегда опознается и в хало его не видно как раз - там видно, что в 3 части плохое сглаживание, а в риче все размыто из-за TAA, только вот именно sub-hd на глаз там вряд ли определишь. Тебе блюр наложат на 720p и будешь ты видеть sub-hd, которого там нет, по факту - mortal kombat недавний может так легко обмануть. Даже в технических анализах пишут про эту иллюзию sub-hd.

Блаблабла. Тебе сказали, что sub-hd, вот и видишь. До этого люди просто не знали, как выглядит sub-hd. Это сейчас многие на глаз уже могут определить. Мода на подсчет пикселей пошла как раз после заявления разработчиков, до этого этим никто не занимался и никакой информации о sub-hd не было. Даже догадок не было, потому что ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ КАК ОПОЗНАТЬ SUB-HD НА ГЛАЗ.

В риче прекрасно видно, да. Когда тебе на пальцах объяснили, где и что по-другому отображается, когда sub-hd. А скорее это самовнушение, т.к. sub-hd на глаз далеко не всегда опознается и в хало его не видно как раз - там видно, что в 3 части плохое сглаживание, а в риче все размыто из-за TAA, только вот именно sub-hd на глаз там вряд ли определишь. Тебе блюр наложат на 720p и будешь ты видеть sub-hd, которого там нет, по факту - mortal kombat недавний может так легко обмануть. Даже в технических анализах пишут про эту иллюзию sub-hd.

скажу честно, когда купил хало третий, я не видел игр в меньшем разрешении, просто не видел, поставил и сразу увидел что как то не так смотрится, тогда я не знал что на боксе разрешение может быть не только 720р, хало была одна из первых игр на бокс, но я видел что с картинкой что-то не то, потом код мв, тоже видел лесенки эти, но особого внимания не предавал, только потом я узнал что разработчикам разрешили понижать разрешение.

есть игры где прям бросается в глаза: мв2, л4д ,а есть где вообще не видно: крайзис 2, алан вейк.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, да, я именно про это. С картинкой что-то не то, но почему - непонятно. А как сказали - сразу стало понятно, где и почему с картинкой что-то не то.

Вон в brink сразу после релиза уже знали, что sub-hd, хотя никто не считал еще. Я посчитал - правда sub-hd, хотя там и так сложно ошибиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...