Перейти к публикации

Проблема с геймпадом

MarkT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил 4 месяца назад консоль в германии всё норм, батарейки сели. Я купил новые, вставил и джойстик не включается((( нажимаю и удерживаю и ничего не загорается( Батарейки вставлены правильно. В доме есть 2 годовалый ребёнок, но не мог же он сломать его)) хоть он и нажимал на него, не сломать же его таким образом) кто что поссоветует Изменено пользователем MarkT

Купил 4 месяца назад консоль в германии всё норм, батарейки сели. Я купил новые, вставил и джойстик не включается((( нажимаю и удерживаю и ничего не загорается( Батарейки вставлены правильно. В доме есть 2 годовалый ребёнок, но не мог же он сломать его)) хоть он и нажимал на него, не сломать же его таким образом) кто что поссоветует

попробовать другие батарейки :)

попробовать другие батарейки :)

+1

помню у меня с дешевыми батарейками тоже не включался

была такая проблема купил другие батарейки , а именно акки большей ёмкостью работает не жалуюсь )) но давнооо это было ..

дыа =) батарейки ето вапше убийство =) взял я как то фотик поползываться купил батарейки в магазине у себя вставил в фотик а он открываеться и закрываеться сразу ( а перед етим падал у меня ) ну думаю жопа ) отнёс в мастерскую ))) там нада мной посмеялись типа батарейки гавно ))) но нифига денег не взяли )

у меня было: джой постоянно отваливался через каждые 5-10 мин. батарейки - акки аннсман 2700 mah. проблема оказалась в том, что в патроне для батареек на пэде при использовании в штатном режиме отогнулись прижимные пружинки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...