Перейти к публикации

Проблемы Dragon Age Ii будут исправлять платными Dlc

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблемы Dragon Age II будут исправлять платными DLC

http://nolamers.net/uploads/posts/2011-04/1304169473_1297524382_dragon-age-2-logo.png

Полноценные DLC для Dragon Age II пока еще не были официально анонсированы. Почти месяц назад произошел вброс неких таинственных скриншотов, предположительно относящихся к грядущим дополнениям – и на этом все. Однако Рэй Музика обещает, что разработчики попытаются исправить ошибки Dragon Age II в DLC к нему.

«У нас в планах есть кое-какой новый скачиваемый контент, в котором мы сделаем попытку исправить некоторые недовольства и дать фанатам то, чего они хотят – как нашим давним фанатам, так и новым, – сказал Музика в интервью порталу Eurogamer.net. – Мы нацелены на то, чтобы все наши продукты, выходящие в этом франчайзе, были бы привлекательны для широкой аудитории, как основной, так и новой».

Музика признал, что Dragon Age II стал одной из самых неоднозначных игр BioWare: «Он стал одним из самых разобщающих проектов, что у нас были, честно».

«Фактически он привлек множество новых игроков, – продолжил Музика. – Он также понравился многим из тех, кто играл в Dragon Age: Origins. Но были и многие фанаты оригинального Dragon Age: Origins, которые остались им недовольны. Быть может, они ожидали больше того же самого, что было в первой части, а в этой игре оказались отличия и нововведения, которых они не ожидали.

С коммерческой точки зрения игра очень успешна. С точки зрения критики, она оказалась успешна у массы новых фанатов и многих из числа старых.

Мы прислушиваемся к отзывам фанатов, в особенности к отзывам наших давних поклонников, воспринимаем отзывы от них очень серьезно. Мы нацелены на то, чтобы попытаться исправить высказанное недовольство.

Мы думаем, игра была новаторской. Мы гордимся риском, на который пошла команда. Мы считаем, что это верное направление для данного франчайза. Мы также считаем, что есть возможность прислушаться к нашим старым фанатам, которым нравилась Dragon Age: Origins, и быть уверенными в том, что они будут с нами в будущих начинаниях
».

Будем надеяться, что в мастерских BioWare куется нечто не менее масштабно, чем адд-он «Пробуждение» для первой Dragon Age, чтобы удовлетворить как фанатов Origin, так и поклонников Dragon Age II.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Некие таинственные скриншоты)))
http://www.bioware.ru/biogallery/da2/concept/20110527da21.jpg
http://www.bioware.ru/biogallery/da2/concept/20110527da22.jpg
http://www.bioware.ru/biogallery/da2/concept/20110527da23.jpg

Источник: http://www.bioware.ru/

Самое смешное что они ее до сих пор патчами правят, но уже хотят dlc плодить.

ну посмотрим, у биовара для меня кредит доверия не иссяк.

Посмотрим, правда там работы еше на пол года, если конечно они планируют переделать локации, добавить новых.

Куплю все ДЛС, хоть как-то разнообразят игру, может. Сама ДА2 на 7 из 10 :emotawesomepm9:

Ага - 7 из 10 сотен.

Вы такие смешные вообще. Собрали тут Юрмалу, и язвят. А аргументы привести ума не хватает.

Аргументировать что игра гавно разве нужно?))

Говно у тебя в туалете,а игра отличной получилась,гораздо лучше первой части.

Говно у тебя в туалете,а игра отличной получилась,гораздо лучше первой части.

То то я думаю, кто это у в туалете шариться)). Чувак твоё имхо - твоё имхо. У большинства тех кто играл в первую часть - вторая вызвала ошущение говна. Казуалщит кажеться крутым только казуальшикам.

Лол, это все равно что за деньги делать из говна пирожное "картошка", обваляв в раскрошенном печенье. Только фишка в том, что за это говно изначально еще предлагается заплатить... Говно, чтоб вы провалились, жиды.

Музика признал, что Dragon Age II стал одной из самых неоднозначных игр BioWare: «Он стал одним из самых разобщающих проектов, что у нас были, честно».

Хех... совести же хватает еще...

Изменено пользователем CAH4E3

То то я думаю, кто это у в туалете шариться)). Чувак твоё имхо - твоё имхо. У большинства тех кто играл в первую часть - вторая вызвала ошущение говна. Казуалщит кажеться крутым только казуальшикам.

Я впервую играл и забросил где то на середине,вторую же прошел от начала и до конца.

Я впервую играл и забросил где то на середине,вторую же прошел от начала и до конца.

Школота_________

............ (подпись)

Школота_________

............ (подпись)

Чем тебя моя подпись не устраивает?а так уже месяц,как не школота :blum:

Жду, вторая часть понравилась так-же как и первая Изменено пользователем SuFFer1nG

Что и следовало сказать изначально. Ты просто пацанчик кторому первая показалась слишком сложной, зачем напрягать мозг. Хотя если честно то DAO намного проще D&D, но не в этом суть. Месячный экс школьничег, если ты казуальщик, и тебя пропёр второй DA не надо с кровью из задницы доказывать что он супер и т.д. - всё равно те кто понимают в RPG, знают ему цену

Музика искренне строит из себя идиота или правда не понимает, за что люди этот кусок возненавидели? Сам-то пробовал в своё позорище играть? Пойди на Ведьмака посмотри, что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...