SkyNIC 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) В общем, после не удачного копирования песен для Rock Band 3 на жёсткий диск, рок бенд начал тормозить и зависать, причём если его запускать с диска или с флешки, то он работает нормально, а если установить на HDD то начинаются тормоза, диск уже форматировал на боксе,кеш чистил не помогает,вопрос что делать? Изменено 17 июня 2011 пользователем SkyNIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 прооверь на бэд блоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 поставил на ночь сканировать уже нашёл 1 бед блок думаю, что их будет больше как их можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 он(а) вместо тебя все сделает - удалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 я hddscan использую он сможет сам их исправить я просто там такой функции не видел вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Hdd Regenerator'ом пройдись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 hdd regenerator их сам находит и исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас