kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Mass Effect — И фильм, и анимеhttp://www.supercheats.com/guides/files/guid/mass-effect/logo.png После анонса готовящегося аниме по мотивам Mass Effect многие фанаты выразили недовольство выбранным форматом для переноса полюбившейся вселенной на большие экраны. Однако Кейси Хадсон подтвердил в твиттере, что в разработке находятся как аниме, так и обычный фильм с участием живых актеров. Согласно другому твитту Кейси, производством фильма занимается Legendary Pictures и Arad Productions – последняя купила права на экранизацию Mass Effect еще в 2008 году. Вселенная Mass Effect достаточно объемна и проработана, чтобы в ней уместились оба конечных продукта, да и фанатам, в свою очередь, будет двойная радость.Шепард женщина В BioWare уделяют много внимания желаниям фанатов. Хотя согласно игровой статистике, лишь 18% игроков выбирали женский вариант главного героя в Mass Effect 2, популярность женщины Шепард все равно велика – у нее даже есть свой собственный фан-сайт. Глядя на все это, BioWare решили-таки воздать должное Шепард-девушке и всем ее поклонникам и выпустить специальный трейлер с ней. Об этом сообщил в своем твиттере Дэвид Сильверман, директор по маркетингу, сказав, что внешность героини пока еще находится «в работе». Помимо этого, изображение женщины Шепард украсит и коробку коллекционного издания Mass Effect 3 вместе с изображением Шепарда-мужчины. Своей популярностью женский вариант Шепарда обязан во многом великолепному голосу Дженнифер Хейл. Теперь героиня получит и свое собственное «дефолтное» лицо, которое, будем надеяться, сможет создать столь же харизматичный и узнаваемый образ Mass Effect, как и лицо Марка Вандерлоо, ставшего прототипом для внешности Шепарда-мужчины.Источник: http://www.bioware.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 в рот мне ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 новость хорошая=) я за женщиноШепардов=))) только бы урода не сделали, на манер Эвелин из Драгон Эйдж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Феминистки своего Шепарда получили, осталось возмутится китайцам и неграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Гм, я как ни странно вхожу в 18% =) По остальному сабжу: Аниме - если будет - внимание к деталям, полная прорисовка всех объектов на экране (а не отстойное ситкомовское гуано где анимированы персонажи и два предмета на заднем плане), хороший ненапряжный сюжет и полкило эпичности - это будет круто. Фильм - Что бы народ одобрил и щедро оплатил походом в кино фильм по игре, и потом не бросался попкорном в экран, нужно и снять толковую вещь, и грамотно ее пропиарить. А вообще фильм по вселенной ме может стать просто шедевром, если передать атмосферу и эпичность игры, сделать так что бы в зрительном зале вставали и отдавали честь шепарду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну не знаю, как по мне, так дефолтный Шепард неахти. Я про внешность, голос как раз отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Гм, я как ни странно вхожу в 18% =) По остальному сабжу: Аниме - если будет - внимание к деталям, полная прорисовка всех объектов на экране (а не отстойное ситкомовское гуано где анимированы персонажи и два предмета на заднем плане), хороший ненапряжный сюжет и полкило эпичности - это будет круто. Фильм - Что бы народ одобрил и щедро оплатил походом в кино фильм по игре, и потом не бросался попкорном в экран, нужно и снять толковую вещь, и грамотно ее пропиарить. А вообще фильм по вселенной ме может стать просто шедевром, если передать атмосферу и эпичность игры, сделать так что бы в зрительном зале вставали и отдавали честь шепарду :D Ты видимо не смотрел аниме ЕАшек, для своих проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Феминистки своего Шепарда получили, осталось возмутится китайцам и неграм. А как же евреи, геи и индейцы?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ты видимо не смотрел аниме ЕАшек, для своих проектов. Я вообще из аниме уважаю только творчество Гибли\Дзибли. Пробовал смотреть блич - бросил, наруто - тож самое. Покемонов в детстве смотрел, тоже бросил когда вырос :D Я считаю что аниме умеют делать только гибли. Остальные херово рисуют херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 kasaler, это люди второго сорта=) аниме Гибли\Дзибли блич Покемонов аниме гибли. Непереводимая игра слов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Elbrus, тебя отимеет индейский еврей-гей Изменено 17 июня 2011 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 kasaler, это люди второго сорта=) Жди ро\бан это высказывание подпадает под нацизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я вообще из аниме уважаю только творчество Гибли\Дзибли. Пробовал смотреть блич - бросил, наруто - тож самое. Покемонов в детстве смотрел, тоже бросил когда вырос :D Я считаю что аниме умеют делать только гибли. Остальные херово рисуют херню. Я к тому что ЕА делает аниме только в рекламных целях. А фильмы по играм и без Уве Болла обречены на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Elbrus, тебя отимеет индейский негр-гей Ты наверное хотел сказать Индейский гей еврейского происхождения?? Жди ро\бан это высказывание подпадает под нацизм. Жду, но моё высказываение характеризует вселенское отношение к данным типам людей, населяющих нашу планету. Индейцы вымерли, евреи-жиды, проверено и доказано научно, ну а геи, геи=меньшинства, а значит уже не первый сорт=) Или ты к геям как то по особому относишься??? Изменено 17 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ты наверное хотел сказать Индейский гей-еврей?! Я хотел сказать что тот, кто высказывает расистского характера должен понести наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я хотел сказать что тот, кто высказывает расистского характера должен понести наказание Согласен, и не важно что ты сам также считаешь=) Говорить у нас не принято, зато тот кто сказал=враг намбер ван=) Смешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Или ты к геям как то по особому относишься??? Я оцениваю людей по делам и высказываниям, мне фиолетово гей человек или нет до тех пор пока он ведет себя как цивилизованный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я оцениваю людей по делам и высказываниям, мне фиолетово гей человек или нет до тех пор пока он ведет себя как цивилизованный человек Обычно, люди реагируют подобным образом, ибо сами подподают под эти образы, ежели так, то уж прости, гей парадов у нас в стране Вам не видать! А коли сам не уверен посмотри в глаза моей аватарке и всё сразу станет ясно! П.С. За высказывания типа страны третьего мира сдесь случаем не банят?! Изменено 17 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Блин в 99% игр где можно выбрать женского персонажа, выбираю девку. Но в ME играл за дефалтного Шепарда мужика, ну очень уж он харизматичный у них вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вседа мужиком играю,так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Блин в 99% игр где можно выбрать женского персонажа, выбираю девку. аналогично, а жена выбирает мужиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Аниме это тот редкий случай, когда двух атомных бомб было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ненавижу аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 fче толку? В 1 и 2 играли обычной девкой шепом а теперь свое лицо только к 3 части :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас