koIIImap 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Есть пс3 со сдохшей головой (Диск не опознает, значок в углу крутится). Уже собрался заказывать новую. Пока идет, хочу поиздеваться над старой. Что там можно покрутить, почистить, чтобы хоть иконка диска появлялась? Голова kes400a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ооо, брат по несчастью=)) Таж бойда, но у меня диски определяет и даже частично грузит пока. Изменено 20 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 я не профи, но должны быть 2 резюка для мощности регулировки... Но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 я не профи, но должны быть 2 резюка для мощности регулировки... Но это имхо Должны, но их я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Есть пс3 со сдохшей головой (Диск не опознает, значок в углу крутится). Уже собрался заказывать новую. Пока идет, хочу поиздеваться над старой. Что там можно покрутить, почистить, чтобы хоть иконка диска появлялась? Голова kes400a Кстати попробуй линзу почистить ватной палочкой. Может сработает, у меня например полгода протянула после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 тогда заказывайте с дилкстрима новую каретку с лазером за баксов 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 если на пиратке сидишь,то легче кобру заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 если из москвы, могу дать попробовать линзу(а то и две), я просто не знаю, рабочие они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 тогда заказывайте с дилкстрима новую каретку с лазером за баксов 30) Так и сделал. Все отлично читает теперь. Правда иногда сама консоль шумит как пылесос, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас