Перейти к публикации

Все равны перед Battlefield 3

r00mo4ka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем раз в два года? 99% игр мультиплатформа, их без проблем тянут пк 2007 года.

угу, я посмотрю как народ будет скупать новые видеокарты, и мерицца фпсами...

тому кто умнее, и не будет каждые два месяца вкладывать в компьютер энные суммы!

да, мультиплеер меня абсолютно не интересует, у меня не так много свободного времени что-бы сидеть днями в игру!

Причем тут ум? Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным, и никто не вправе судить правильно ли поступил человек или нет.

Причем тут ум? Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным, и никто не вправе судить правильно ли поступил человек или нет.

не забывай что в большинстве случаев этого форума, это не свои деньги, а деньги родителей...

Короче,пишу для тех кто тупит,эту новость можно отнести и к xbox 360,так как пс3\бокс идентичны,просто на пс3 движок труднее делать,вот и говорят в первую очередь о пс3,и еще,в пометки новости на игромании стоит и xbox 360,воот.

Зачем раз в два года? 99% игр мультиплатформа, их без проблем тянут пк 2007 года.

Главное слово здесь - тянет. Я знаю людей которые играют в бк2 на доисторических компах и даже не видят просадок фпс до 10. Или запуская игру на макс и при 20 фпс твердят, что у них всё летает.

Короче,пишу для тех кто тупит,эту новость можно отнести и к xbox 360,так как пс3\бокс идентичны,просто на пс3 движок труднее делать,вот и говорят в первую очередь о пс3,и еще,в пометки новости на игромании стоит и xbox 360,воот.

да вы мистер тогда слепой, как крот получается, если считаете что версии Мафии 2, Crysis 2 и еще других мультиплатформ на PS3 и Xbox360 одинаковы. Вам окулиста посоветовать?

Качество картинки на консолях разное и на PS3, как правило... я подчеркиваю КАК ПРАВИЛО, хуже чем на боксе.

Поэтому ваши оправдания про идентичность - не в кассу. Тему закрывайте, ибо щас сонирабы срач разводить станут типо "Показали на плойке, так как на боксе все гавно"

Изменено пользователем shima

Если не ошибаюсь на пс3 уже подтвердили MLAA как сглаживание, про бокс пока тишина.

Faterror не думаю что с консольными настройками, пк 2007 года не потянет игру, как никак железо мощнее в разы чем в консольках. Если уж совсем накасячат с оптимизацией, но обычно быстро патчами ситуацию исправляют. У брата например довольно слабый пк и бк2 на максе в дх9 1280Х1024 выдает 80-100 fps в мультиплеере на 32 игрока, к слову разработчики говорили, что у кого бегает бк2, будет бегать и бф3.

Не я не как не могу привыкнуть у шутерам на ящике) каллофдьюти я на компе в мульплеере играю так что буит повод научиться срепя зубами и нервами

олололо

Сначала обосрали консоли, потом поняли, что лоханулись, теперь надо наврать, что типа на консолях все будет оке

нет, спасибо играйте сами

Не я не как не могу привыкнуть у шутерам на ящике) каллофдьюти я на компе в мульплеере играю так что буит повод научиться срепя зубами и нервами

кул стори, бро :good:

Изменено пользователем grim

пысы3? значит пысы3! возьмем на неё...

360й будет лучше? возьмем на него...

а фанаты нищеброды пусть и дальше играют на пека!

а я думал пк дороже стоит :lol:

Ужас, из обычной новости умудряються делать вары... Во-первых как правило мультиплатформа выглядит лучше на бокс, чем на ПС3, во-вторых насчёт выше поста про сглаживание, Sony, ещё с запуска консоли, заявляли что у них там какая то хвалёная система сглаживания (которую, относительно недавно, маки только анонсировали на свою консоль). Покажите мне игру, где за 5 лет на пс3 где работает эта система сглаживания, даже на экзах есть куча лесинок... В-третьих умолчали они об МП, потому что в COD движок 5 летней давности и карты как правило обычная коробка, что вразрез идёт даже с первым Bad Company, где довольно открытое пространство, с техникой и с разрушаемостью.

По-этому спорить можно долго и нудно, мне лично BF нравиться за разрушаемость, что даёт хоть какое то чувство свободы, а не так что тебя ведут за ручку по узким коридорам, да и ещё пока не проломишься до чекпоинта, враги респавняться как тараканы...

Лол, опять Сони не угодило вам. Ну что батхертите, BC2 выглядит одинаково на обеих консолях, ну за исключением мальньких огрехов. Я думаю и с BF3 частью у них все тип топ получится.

После длительного изучения темы, новости в ней не обнаружено. Лишь стандартный PR-Talk.

За 3 т.р можно купить какую нибудь Ati 6770 и наслаждаться нормальным разрешением ,сглаживанием и фпс больше 30 .И подключить комп к телику.

За 3 т.р можно купить какую нибудь Ati 6770 и наслаждаться нормальным разрешением ,сглаживанием и фпс больше 30 .И подключить комп к телику.

в кресле на раслабоне лучше сидеть, и все как в одной руке, а не горбится за копм. столом и жмякать на всякие кнопки.

ps а за апдейт лучше сгонять с девчонкой на море ;)

Изменено пользователем Walker

в кресле на раслабоне лучше сидеть, и все как в одной руке, а не горбится за копм. столом и жмякать на всякие кнопки.

ps а за апдейт лучше сгонять с девчонкой на море ;)

У меня телик стоит напротив дивана а не за столом ) И что это за море за 100 баксов в ноябре месяце.

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...