Перейти к публикации

Зачем поступают в Москву?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, конечно лучше быть инженером, получающим по 30 тысяч максимум.Тут недавно репортаж был о ребятах с МГУ, закончили какой-то технический перспективный факультет и 2-й года за 15 штук работают.Я без опыта работы получаю 17.Работа есть, если есть опыт, начинать стоит сразу, а не учится 5 лет, а потом без опыта искать работу (гуманитарные, естественно), в этом плане намного лучше заочка и очно-заочное.

какие 30 тыщ? Это в службе поддрежки на 2 курсе ты можешь так зарабатывать.

Зачем работать не по специальности?

А может лучше создать комфортные условия техникам? А то все сократим, уменьшим, разгоним, продадим...

а на месте разогнанных и создадим.

Давайте разгоним юристов, экономистов, психологов и т.д. и т.д. И подумаем над результатом.

Эээ... ты экономистов не ставь в один ряд с этими... остальными гуманитариями.

Формально они ими считаются, но на самом деле экономика на стыке, высшую математику и статистику изучают вдоволь.

Взять ту же микроэкономику или макроэкономику - формулы, графики, законы.

Изменено пользователем WhySoButthurt

Формально они ими считаются, но на самом деле экономика на стыке, высшую математику и статистику изучают вдоволь.

Взять ту же микроэкономику - формулы, графики, законы.

да-да. Притормози там и на экономистов не гони.

Взять ту же микроэкономику - формулы, графики, законы.

Разогнать надо всяких обществознателей, психологов и прочую домохозяйскую шушеру.

Больше всего раздражает юридическое образование в нашей стране, а именно в моем городе. Куча ненужных юрфаков - в аграрном, техническом, и т.д. Позакрывать их нужно к чертям. Оставить в каждом городе 1-2 факультета. И обилия говноедов поубавится.

какие 30 тыщ? Это в службе поддрежки на 2 курсе ты можешь так зарабатывать.

а на месте разогнанных и создадим.

Да, теперь у нас в стране миллионы получают инженеры, интересно. Мы ведь не про айтишников говорим.

На месте разогнанных у нас пытались в 1918 году построить. Ну как-то что-то построили вроде, но только зачем, так никто и не понял.

Хотя сама постановка ответа заставляет меня задуматься, как можно разогнать обществоведа и на его месте что-то построить. Он что, завод чтоль, чтобы его закрыть и открыть другой? Или человека насильно заставить учиться на другую профессию? И почему ты вообще решил, что можешь говорить, стоит им учится на социолога или инженера-механика?

Одно дело, дать людям нормальный выбор, когда окончив тех. вуз получишь достойную оплату труда и как раньше, квартиру от завода и другие полезные вещи. А у нас лишь на ладе тысячные увольнения и зарплаты в 12-15 тысяч.

Больше всего раздражает юридическое образование в нашей стране, а именно в моем городе. Куча ненужных юрфаков - в аграрном, техническом, и т.д. Позакрывать их нужно к чертям. Оставить в каждом городе 1-2 факультета. И обилия говноедов поубавится.

В смысле юрфаков? Именно факультетов, а не специализаций? Не совсем понимаю, как такое может быть вообще.

Изменено пользователем killer47

Да, теперь у нас в стране миллионы получают инженеры, интересно. Мы ведь не про айтишников говорим.

На месте разогнанных у нас пытались в 1918 году построить. Ну как-то что-то построили вроде, но только зачем, так никто и не понял.

Хотя сама постановка ответа заставляет меня задуматься, как можно разогнать обществоведа и на его месте что-то построить. Он что, завод чтоль, чтобы его закрыть и открыть другой? Или человека насильно заставить учиться на другую профессию? И почему ты вообще решил, что можешь говорить, стоит им учится на социолога или инженера-механика?

Одно дело, дать людям нормальный выбор, когда окончив тех. вуз получишь достойную оплату труда и как раньше, квартиру от завода и другие полезные вещи. А у нас лишь на ладе тысячные увольнения и зарплаты в 12-15 тысяч.

В смысле юрфаков? Именно факультетов, а не специализаций? Не совсем понимаю, как такое может быть вообще.

ты уверен что 12 тысяч,мне кажется это нереально.

в любом институте москвы на целевом обучении в среднем 16тыс в месяц,и после института работаешь 2 года на них за 20-25.

получше лады

killer47, факультетов. Именно. Зная методику и способы обучения на этих факах, могу с уверенностью сказать, что люди, выпускавшиеся с них - пустоголовы и тупо занимают рабочие места, создавая проблемы в приёме на работу.

killer47, факультетов. Именно. Зная методику и способы обучения на этих факах, могу с уверенностью сказать, что люди, выпускавшиеся с них - пустоголовы и тупо занимают рабочие места, создавая проблемы в приёме на работу.

Офигеть бред. То есть у них еще вырезаны вообще остальные специализации, даже поверхностно? Жуть какая-то.

ты уверен что 12 тысяч,мне кажется это нереально.

в любом институте москвы на целевом обучении в среднем 16тыс в месяц,и после института работаешь 2 года на них за 20-25.

получше лады

На них? Ты думаешь, что так просто найти, кто тебя по целевому пропихнет?

Офигеть бред. То есть у них еще вырезаны вообще остальные специализации, даже поверхностно? Жуть какая-то.

На них? Ты думаешь, что так просто найти, кто тебя по целевому пропихнет?

нашёл,прости(

нашёл,прости(

Мне пофиг. Алсо, надо сокращать количество льготников и по целевому, ибо заколебали.

Мне пофиг. Алсо, надо сокращать количество льготников и по целевому, ибо заколебали.

чем тебе льготники не угодили?

чем тебе льготники не угодили?

потому что по большей части через них проталкивают свои тупых детишек преподаватели. Да и какие вообще могут быть льготы при поступлении? Чушь.

потому что по большей части через них проталкивают свои тупых детишек преподаватели. Да и какие вообще могут быть льготы при поступлении? Чушь.

Да. Особенно поддельные инвалиды и т.п. индивиды радуют.

у моего однокласнника нету ни мамы,ни папы.

по его словам,он может в любой инст поступить...

могут быть льготы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...