Перейти к публикации

Зачем поступают в Москву?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так про любой вуз сказать могу.

Неа. Ни в одном вузе нет такой большой концентрации очкариков, Эйнштейнов и сумасшедших задротов.

Жди, олень. Приведи мне доказательства, что я неправ.

Лол, сам же все это начал, еще ему доказательства приводи

Опять стрелки и балабольство на пустом месте. Посмотрел в профиле сколько мне лет? Доволен?

хах, а ты не стрелочник? Ну приведи мне сам, докажи, что я не прав.

Все-таки у автора темы буттхерт провинциальный.

А насчет гуманитарного образования - да, это срань собачая. Сегодня закончились 5 лет, которые я просрал впустую. Все обучение является лютой профанацией, а если прибавить к этому гуманитарную основу, то получается tsar bomb. За все 5 лет единственными нормальными предметами оставались только история (причем, зарубежная пронеслась вскользь, а отечественная с упором на 19 век) и литература (как отечественная, так и зарубежная, начиная с античной и заканчивая современной).

А все остальные предметы являются натуральнейшей белибердой, причем я учился в относительно ссаном ВУЗе, и все же половина преподавателей из МГУ и других значимых заведений. Тут дело не в херовом вузе, а в программе обучения. Половину дисциплин можно смело отбросить, поскольку они являются исключительно теоретическими, да и к тому же паразитирующими на обществе.

Печально, что все чему я научился за 5 лет, это высокомерию, хитрости, наркомании и наплевательскому отношению к жизни.

хах, а ты не стрелочник? Ну приведи мне сам, докажи, что я не прав.

Оскорбления, гнев, баттхёрт :sm: Дело, считай, сделано :sm:

Лол, сам же все это начал, еще ему доказательства приводи

Чего начал? Гуманитарии тут же все обиделись и стали чего-то доказывать. Разговор начался с того, что нафиг надо столько ненужных вузов и народа, который их оканчивает.

Оскорбления, гнев, баттхёрт :sm: Дело, считай, сделано :sm:

Тебя чтоль оскорбили? Так это ты начал. Баттхерт? Так это у вас, господа, он начался после моего поста. Ты так и не ответил какое у тебя образование. Среднее неоконченное? :sm:

Печально, что все чему я научился за 5 лет, это высокомерию, хитрости, наркомании и наплевательскому отношению к жизни.

Что-то мне кажется, что учебное заведение тут непричём.

Чего начал? Гуманитарии тут же все обиделись и стали чего-то доказывать. Разговор начался с того, что нафиг надо столько ненужных вузов и народа, который их оканчивает.

Тебя чтоль оскорбили? Так это ты начал. Баттхерт? Так это у вас, господа, он начался после моего поста. Ты так и не ответил какое у тебя образование. Среднее неоконченное? :sm:

Опять баттхёрт :sm:

Что-то мне кажется, что учебное заведение тут непричём.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опять баттхёрт :sm:

Единственное сло, которое выучил за всю жизнь? :biggrin:

Пустозвон, ты паря. Тебе вопрос, а ты хрень несешь. Почитай топик заново, если не увидел, что гуманитарии тут же срать начали после поста. Свой баттхерт на меня не перекладывай.

Изменено пользователем lucario

Всю тему ты доказываешь, что гуманитариев куча, никто не говорил, что их меньше, чем технарей, а данные ты так и не привел

Всю тему ты доказываешь, что гуманитариев куча, никто не говорил, что их меньше, чем технарей, а данные ты так и не привел

Президент тебе статистику в речах приводит ежегодно про нехватку инженеров и кучу гуманитариев. Мало?

lucario, потому что почти все гуманитарии считают себя охереть какими гениями и душевными людьми, которые на самом деле ничего не хотят и не умеют делать. А поскольку ум развит слабо - технические профессии им противны (при том что в математике они может даже и шарят, но зачем уж себя утруждать, если есть гуманитарные науки?)

И как правило если человек не совсем бессовестный дебил, то он все-таки осознает ничтожность гуманитариата под конец обучения. Ну а в данном случае мы имеем школоленд, поэтому зачем расстраивать ребят - пускай поступают на гуманитарное :emotawesomepm9:

lucario, пожалуй, один из величайших виданных мною софистов, четко разводит.

То есть по-твоему у нас недостаток гуманитариев и переизбыток технарей? Кто еще софист тут.

дел Изменено пользователем EWJimy

И как правило если человек не совсем бессовестный дебил, то он все-таки осознает ничтожность гуманитариата под конец обучения. Ну а в данном случае мы имеем школоленд, поэтому зачем расстраивать ребят - пускай поступают на гуманитарное :emotawesomepm9:

И пишут говнообзоры, да, ровняться-то есть на кого :emotawesomepm9:

lucario, потому что почти все гуманитарии считают себя охереть какими гениями и душевными людьми, которые на самом деле ничего не хотят и не умеют делать. А поскольку ум развит слабо - технические профессии им противны (при том что в математике они может даже и шарят, но зачем уж себя утруждать, если есть гуманитарные науки?)

В точку. Сплошная тусня. А годы-то идут и потом еще работку искать ребятам придется.

Пускай человек и дальше в своем ограниченном мирке проживает :lol:

Ну так большинство школоленда и живет в нем пока.

В точку. Сплошная тусня. А годы-то идут и потом еще работку искать ребятам придется.

Ну да, конечно лучше быть инженером, получающим по 30 тысяч максимум.Тут недавно репортаж был о ребятах с МГУ, закончили какой-то технический перспективный факультет и 2-й года за 15 штук работают.Я без опыта работы получаю 17.Работа есть, если есть опыт, начинать стоит сразу, а не учится 5 лет, а потом без опыта искать работу (гуманитарные, естественно), в этом плане намного лучше заочка и очно-заочное.

Изменено пользователем killer47

Ну да, конечно лучше быть инженером, получающим по 30 тысяч максимум.Тут недавно репортаж был о ребятах с МГУ, закончили какой-то технический перспективный факультет и 2-й года за 15 штук работают.Я без опыта работы получаю 17.Работа есть, если есть опыт, начинать стоит сразу, а не учится 5 лет, а потом без опыта искать работу (гуманитарные, естественно), в этом плане намного лучше заочка и очно-заочное.

ну можно получать больше если не по специальности!!!

но трудно

Давайте разгоним юристов, экономистов, психологов и т.д. и т.д. И подумаем над результатом.

А давайте не разгоним, а сократим до необходимо числа, а не толп праздно шатающихся?

ну можно получать больше если не по специальности!!!

но трудно

Зачем работать не по специальности?

А давайте не разгоним, а сократим до необходимо числа, а не толп праздно шатающихся?

А может лучше создать комфортные условия техникам? А то все сократим, уменьшим, разгоним, продадим...

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...