Snooper 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Неделю назад бокс порой начал перезагружаться, я всё грешил на новый дашборд и вот два дня назад, бокс начал перезагружаться циклично при включении. Тут я покумекал и подумал, что скорее всего отвалился припой, который я кое-как кривым паяльником и кривыми руками припаял, когда перепрошивал бокс на LT+1.1 Открыв плату, ужаснулся) Собственно то, что я увидел на фото. Вопрос - реально ли это починить и если нет, то решит ли дело покупка такой же платы? Если включить привод так, как он на фото, то бокс включается, привод молчит. Пробовал восстановить дорогу, которая разорвалась - в итоге вылазят красные огни... http://i23.fastpic.ru/big/2011/0616/2b/bcb2ce7449e89ff6325deb68728a172b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Красавчек )) Реально, взять 101 вывод с другой стороны платы, или ковырять с этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Красавчек )) Реально, взять 101 вывод с другой стороны платы, или ковырять с этой Ничего не нужно ковырять. Snooper Нахера землю то замыкать? Восстанавливай верхнюю дорогу, расчищай нижнюю и кидай соплю между ними. Всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurgengur 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 починить реально, но сможешь ли ты это сделать сам? привод закажи и влей туда свой ключ. он то у тебя должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Snowball помоему на фото оторван пятак 101 вывода (куда резистор припаивали на землю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Snowball помоему на фото оторван пятак 101 вывода (куда резистор припаивали на землю) Дык, я вижу. Это легко лечиться замыканием обоих дорожек. Главное здесь их расчистить и восстановить по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 убрать каплю, почистить, проводники припаять - заработает! и хуже платы восстанавливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Здесь работы на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я правильно понимаю? Мне надо восстановить обе дорожки и соединить их между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да, проводком любым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И три огня из-за замыкания дороги с землей - аккуратней восстанавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Парни, огромное спасибо) Привод завёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас