paroll 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 xbox из USA блок питания 220 не поддерживает так пользовался 110 V и забыл поставил на 220 короткое замыкание пошло где соединил терь ни лампочка горит на блоке питании ни ящик включается что можно сделать, открыть его можно? и сделать что нить? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Полетел блок питания, ясень пень для usa бокса нужен европейский блок покупать 220в: http://www.gameunleashed.ru/index.php?page...rt&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А можно как нить открить и отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А можно как нить открить и отремонтировать? даже если тъ починишь бп, где ты возьмешь 110в? А если все же хитрыми путями найдешь, то это выйдет дороже чем покупка бп на 220в, смысл? Приставка наверное жива, просто бп сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Так я забил сказат, что у меня стабилизатор или преобразовател не знаю как називаетса он и 110 видаёт через него и ползовалса но взял случаино на 220 воткнул так что ест какои нит мануал или видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас