savroff 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Купил себе слим прошивабельный, его соответственно прошили... Все работало прекрасно, до тех пор пока я не купил диск LA Noir (пиратку, у тех же людей, которые прошивали) Диск запросил обновление, без него игруха не захотела запускаться. Я начал устанавливать и БАБАМ... после установки бокс перестал читать диски, он прекрасно их видит, но как только запускаешь игру пишет : Диск не опознан Кэш не обновляется, ничего не выходит я в отчаянии. :(( Перепрошить пытались - эффект 0 Чем можно помочь? Изменено 16 июня 2011 пользователем savroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savroff 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 чувствую, что единственный варик обмен консоли на новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 красиво они(майки) вас сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 эммм я не знаю как у меня 625 даш пока стоит и L.A Noire замечательно прёт и обновлений не просит,если стоял 625 даш и обновлся на новый с 19 мая,то он заменил прошивку привода на оригинальную, ну теперь такой способ борьбы с пиратами чтож поделаешь))) а прошиватся должна после обновления палюбому, так что возврощай консоль пусть делают либо дают в замен новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savroff 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 заменили на новую... че та больше не охото прошиваться... Буду играть в лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Del Изменено 20 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 заменили на новую... че та больше не охото прошиваться... Буду играть в лицухи Эм,интересно кто тебе ее заменил,если она была прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 r00mo4ka, те, у кого купил и прошил консоль, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aster14 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) а если, отформатировать жесткий диск и заново установить нормальную прошивку, не эту новую, чтото из этого выйдет? Изменено 21 июня 2011 пользователем aster14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aster14 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 aster14, харош апать. Прошивается привод, а не жесткий диск. Форматирование жесткого диска ни к чему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Софтблок, третий вид. Чем разблокируется, неизвестно. Первый вид (всё как dvd) - X-men (лицуха 2006г) Второй вид (открыть лоток) - сборник аркад (комплект Falcon arcade) Возможны и другие лиц игры, пока не найдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас