Raim 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ПОМОГИТЕ запустить GOD игру!!! проблема вот в чем: я запускаю Fable3 и Menro 2033 обновляюсь и т.д. играю немного и потом пишет мол профиль отключился от Live подключитесь, осталось 10 минут каждую минуту высвечивается нажимаю кнопку дашборта на джостике в закладке подключиться в live профиля игры нет через 10 минут игра вырубается ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 профили шаринг чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaRookie 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 запускается очень просто: 1. заходим 1-ым джойстиком в свой профиль, идём в игротеку заходим в игру до запуска 2. заходим 2-ым джойстиком в ломаный профиль (его выкидывает из лайва, как и ваш) 3. нажимаем большой X 2-ым джойстиком, подключаемся в лайв, жмём как можно быстрее B, запускаем игру (у вас 3-4 секунды) 4. вас опять выкидывает из лайва, но игра уже загружается, 2-ой джойстик не трогаем 5. 1-ым джойстиком заходим в лайв, 2-ой джойстик можно отключить 6. ИГРАЕМ своим профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raim 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 профили шаринг чтоли? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 уже давно всё сказано Внимание: ГОД игры запускайте !!ТОЛЬКО!! 1-м джоем, иначе будут постоянные вылеты тк писалось раньше что с 1-го мод профиля в лайве может сидеть только !!один!! человек, если второй заходит на этот мод. профиль соответственно 1-го выбрасывает с лайва!! Пока что возможен запуск только с 1-го джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raim 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 с одного и запускаю напишите пожалуйста ход действий как запускать GOD на новом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) у меня бывает дисконектит я просто возобновить соединение нажимаю и всё норм запускается очень просто: 1. заходим 1-ым джойстиком в свой профиль, идём в игротеку заходим в игру до запуска 2. заходим 2-ым джойстиком в ломаный профиль (его выкидывает из лайва, как и ваш) 3. нажимаем большой X 2-ым джойстиком, подключаемся в лайв, жмём как можно быстрее B, запускаем игру (у вас 3-4 секунды) 4. вас опять выкидывает из лайва, но игра уже загружается, 2-ой джойстик не трогаем 5. 1-ым джойстиком заходим в лайв, 2-ой джойстик можно отключить 6. ИГРАЕМ своим профилем. Изменено 16 июня 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litelite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 у меня такой вопрос мб не втему немного, но что безопаснее использовать левые поинты или год игры, говорят и тех и тех побанили помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raim 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а одни джостиком как? вот играал щас в метро прошел первые две миссии вылезло а подключиться обратно не получается только если с профиля выходить а так и с игры выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 у меня такой вопрос мб не втему немного, но что безопаснее использовать левые поинты или год игры, говорят и тех и тех побанили помаленьку оба способа безопасны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 1м джоем зашёл по своим профилем вышел с него , зашёл в ломаный для игры зашёл в игру с него, дождался пока заставка до старта пройдёт , потом вышел вошёл ещё раз потом вышел и в свой заходи играй я так делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 1м джоем зашёл по своим профилем вышел с него , зашёл в ломаный для игры зашёл в игру с него, дождался пока заставка до старта пройдёт , потом вышел вошёл ещё раз потом вышел и в свой заходи играй я так делал ) И нравится вам все эти телодвижения проделывать каждый раз? Это ж с ума можно сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И нравится вам все эти телодвижения проделывать каждый раз? Это ж с ума можно сойти. зато бесплатно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Уксус он такой...бесплатный (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Уксус он такой...бесплатный (: логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raim 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 И нравится вам все эти телодвижения проделывать каждый раз? Это ж с ума можно сойти. за то играть омжно без лицензии вот так вот пережидаем времена до прошивки 0225 привода 1м джоем зашёл по своим профилем вышел с него , зашёл в ломаный для игры зашёл в игру с него, дождался пока заставка до старта пройдёт , потом вышел вошёл ещё раз потом вышел и в свой заходи играй я так делал ) спасибо!!!) вроде работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 нз оно и должно работать , с 2х джоев то пашет то нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Обновился и теперь у меня все профили ко всем GOD играм повреждены: "Профиль поврежден", что делать? Как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Народ,есть сейчас GOD Red Dead Redemption на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДАШ и с РАБОЧИМ ПРОФИЛЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Народ,есть сейчас GOD Red Dead Redemption на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДАШ и с РАБОЧИМ ПРОФИЛЕМ? Получите, распишитесь. Обновился и теперь у меня все профили ко всем GOD играм повреждены: "Профиль поврежден", что делать? Как играть? Теперь старые профили не работают, ищи новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyFirs 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Получите, распишитесь. Теперь старые профили не работают, ищи новые. Благодарю. А нужно целиком игру с профилем качать или можно только профиль, если игра уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) оба способа безопасны я в новостях http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=2191660 постил интервью одного говнюка из российского сектора live мелкомягких, так вот он пообещал, что игроков в GOD-игры через шару, будут банить. Изменено 29 июня 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Благодарю. А нужно целиком игру с профилем качать или можно только профиль, если игра уже есть? Может и прокатит.. С Bayonetta у меня прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас