grifon20062 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Собственно вопрос описан в названии темы. Что тут нужно делать? Я подключаю привод к юсб про, даю питание, статус получаю 72, нажимаю интро. идет процесс чтения ключа, затем он у меня требовал прошивки для 9504 и 0272. Я их положил в папку. Потом джунгли выдали мне ошибку при сравнении мд5 хэша. Ключ так и не сняли. Подскажите пожалуйста как снимать ключ с 0225 с пом юсб про! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 как то не ладится у тебя с usb pro ) я лично ключ снимал так, подключаешь, нажимаешь SlimKey, в следующем окне нажимаешь (внимательно) No, пойдёт считывание и джангл предложит сохранить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Друг, спасибо, все элементарно! Огромное спасибо!!! Как то я забыл про эту кнопочку слимкей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 пипец прошивальщик не может устройства к компу подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 пипец прошивальщик не может устройства к компу подрубить. Накажи его. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 а вдруг и вправду ушатает? хД По сабжу - инструкцию к устройству читать сыкатно? Купил бы лизард тогда. Там все на экране. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 лизард был - не понравилось! инструкции некогда читать и вникать! сейчас и без того есть чем заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 grifon20062, какой ты и рыбку хочешь съесть и костью не подавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ну я как бы не вижу проблемы ответить на вопрос, как например сделал это товарищ evo1g(за что ему огромное спасибо) потратив от силы минуты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас