Zexes 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 KinectShop делает виртуальный шоппинг проще и нагляднееhttp://news.ferra.ru/images/294/294045.jpg Если вы, подобно многим мужчинам, тайно ненавидите походы по магазинам с женой либо подругой, или, как большинство женщин, никак не можете решить, какая кофточка подойдет к новой губной помаде, возрадуйтесь, ибо возможное решение ваших проблем уже создано. Новая платформа виртуальной торговли под названием KinectShop поможет сделать выбор в пользу того или иного товара без лишней нервотрепки. Платформа KinectShop, как понятно из ее названия, создана на базе Microsoft Kinect благодаря усилиям специалистов Razorfish, уже отметившихся несколькими нестандартными способами применения этой игровой системы. В новой разработке камера Kinect, призванная отслеживать движения, помогает совместить реального покупателя и виртуальный товар, к примеру, как в прилагаемом видео, дамскую сумку. При этом покупательница имеет возможность виртуально примерить выбранный товар, чтобы понять, нравится ли он ей и насколько гармонирует та же сумочка с ее платьем. Кроме того, в KinectShop можно использовать такие опции, как QR коды или NFC, а также консультироваться с друзьями в социальных сетях, правда, когда и где именно подобная платформа найдет свое реальное воплощение, не сообщается. Видео - http://vimeo.com/24880458Источник: http://news.ferra.ru/hard/2011/06/15/112102/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ихихихихи, вот так прикол, пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 да ну нах сумки...а со шмотками кинектшоп справиться..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Godfather, сразу все шмотки на аватара повесят, и никаких сумок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если вы, подобно многим мужчинам, тайно ненавидите походы по магазинам с женой либо подругой Я лутше пройдусь, чем дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 смех :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я начинаю задумываться о необходимости создания подраздела "Новости Kinect", причем есть готовая иконка - http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Facepalm BETTER WITH KINECT SENSOR :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Баян) Изменено 15 июня 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Последний способ скинуть жир в пендостане и тот загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Баян) Особенно забавно это выглядит в магазине, где для того, чтобы примерить на себя надо пару метров до кобинки сгонять, но лучше конечно посмотреть как на тебе выглядить ущербно-угловатая виртуальная моделька :laugh2: Я до сих пор в шоке от шняги на кинект-лаб, которая тебя сканирует - поэтому не думаю что кинект может что-то путное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Особенно забавно это выглядит в магазине, где для того, чтобы примерить на себя надо пару метров до кобинки сгонять, но лучше конечно посмотреть как на тебе выглядить ущербно-угловатая виртуальная моделька :laugh2: Я до сих пор в шоке от шняги на кинект-лаб, которая тебя сканирует - поэтому не думаю что кинект может что-то путное Ну угловатые, как ты мог заметить, не все модельки, некоторые отлично смотрятся. Так что это скорее вина тех кто с этими модельками работал. Ну а про кинект-лабс - на вкус и цвет... Меня лично отлично отсканировал, особенно одежду. Ещё бы этот аватар заместо дефолтного можно было поставить и вообще профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас