Перейти к публикации

Помощь в покупке нетбука

Dizzzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил продать свой комп и купить нетбук, парни посоветуйте хорошую модель которая без проблем сможет проигрывать видео в разрешении 1080р.

1080p и нетбук...если только с ION

Вот --- что-то типо этого<<<имхо

Хорош, спору нет, только там цены нет, а еще увидел с видюшкой ител хд, такой будет нормально видео проигрывать?

Хорош, спору нет, только там цены нет, а еще увидел с видюшкой ител хд, такой будет нормально видео проигрывать?

Есть там цена, лол

Есть там цена, лол

Смотрю через телефон, цены нет.

дешевле купить отдельно нетбук и к нему медиаплеер

Нужен только нетбук, чтоб смотреть видео в высоком разрешении и нет нет печатать.

Изменено пользователем Dizzzer

Если у тебя интернета дома нет, где ты будешь брать фильмы в 1080р?

Когда я в гостях у своего дяди в Бишкеке, я много фильмов качаю в высоком разрешении.

Всем привет!

Решил продать свой комп и купить нетбук, парни посоветуйте хорошую модель которая без проблем сможет проигрывать видео в разрешении 1080р.

acer aspire timelinex, они легкие... ноуты. как вариант посмотри.

acer aspire timelinex, они легкие... ноуты. как вариант посмотри.

Можешь пожалуйста ссыль сюда на нотник кинуть, заранее спасибо.

обясните мне тупому какой смысл смотреть 1080р на экране 10-12 дюймов?

вы сами то это видели? у меня нетбук аоа 110 aw тут даже 720 писец как много и току 0...

обясните мне тупому какой смысл смотреть 1080р на экране 10-12 дюймов?

вы сами то это видели? у меня нетбук аоа 110 aw тут даже 720 писец как много и току 0...

В моём случае видюшка 7300 не тянет даже 720, приходится через конвертёр прогонять.

Бери MacBook Air 11 дюймов. :umnik2:

Слишком дорого, да и мак.ос не очень нравится, винда как то роднее.

Ни один нетбук не тянет хд видео. И зачем тебе оно, если атм максимальное разрешение даже до 720 не доходит? Бессмысленная чушь. Хочется хд - бери полноценный ноут. Нетбук для таких вещей не годится. Я когда подрубал нетбук к хд телику, то сразу понял тщетность прогона видео на нем.

Ни один нетбук не тянет хд видео. И зачем тебе оно, если атм максимальное разрешение даже до 720 не доходит? Бессмысленная чушь. Хочется хд - бери полноценный ноут. Нетбук для таких вещей не годится. Я когда подрубал нетбук к хд телику, то сразу понял тщетность прогона видео на нем.

А может собрать такой комп

мать с сокетом 775, проц лга 775 Р4 3.2Гц 2мб кэш и видюшкой нвидиа Гт 220, такой комп нормальный буюет для видео?

Что-то у тебя бюджет видимо очень ограничен. Возможно потянет, хотя советую взять хотя бы 240 нвидию тогда уж. Проц из серии кор 2 дуо тоже для твоего сокета найти легко. Поэтому если есть пару тыщ лишних, то попробуй наскрести на такую конфу.

Что-то у тебя бюджет видимо очень ограничен. Возможно потянет, хотя советую взять хотя бы 240 нвидию тогда уж. Проц из серии кор 2 дуо тоже для твоего сокета найти легко. Поэтому если есть пару тыщ лишних, то попробуй наскрести на такую конфу.

Спасибо, буду собирать комп.

Можешь пожалуйста ссыль сюда на нотник кинуть, заранее спасибо.

это целая серия ноутов, посмотри в яндекс маркете.

А вообще напиши нам свой бюджет, подскажем. HD видео не обязательно смотреть на нетбуке же, можно вывести, если конечно выход есть.

это целая серия ноутов, посмотри в яндекс маркете.

А вообще напиши нам свой бюджет, подскажем. HD видео не обязательно смотреть на нетбуке же, можно вывести, если конечно выход есть.

Есть 15000 сомов то бишь 10000 рублей, просто у меня на компе часто видео виснет, а хочется нормально смотреть кино.

Понятно, что можно вывести. Да только дело не в выводе, а в мощностях.

Есть 15000 сомов то бишь 10000 рублей, просто у меня на компе часто видео виснет, а хочется нормально смотреть кино.

собрать ту конфу, которую я сказал вполне сможешь. Купи на худой конец бу комплектующие.

Понятно, что можно вывести. Да только дело не в выводе, а в мощностях.

собрать ту конфу, которую я сказал вполне сможешь. Купи на худой конец бу комплектующие.

Проц лучше е5300 брать?

ну е5300 вполне достаточно для твоих целей.

Ладно парни, спасибо всем)))

Изменено пользователем Dizzzer

Проц лучше е5300 брать?

можешь е5300 взять (речь о Dual core), у меня года 2 назад стоял, нормально было, и игрушки даже тянул)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...