MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Народ помогите зарегил второй аккуант в live после этого с жесткого пропали все сохранения кто нить знает как их восстановить может есть спец прога какая. Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Народ помогите зарегил второй аккуант в live после этого с жесткого пропали все сохранения кто нить знает как их восстановить может есть спец прога какая. не понимаю, вы удалили старый профиль с жесткого диска? если нет то по идее он должен быть на нем, просто смените профиль локально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нет я не удалил У меня на боксе 2 профиля в лайве был зарегин один зарегил второй пропали Save игр первого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нет я не удалил У меня на боксе 2 профиля в лайве был зарегин один зарегил второй пропали Save игр первого профиля прежде чем что либо говорить проверьте дважды пожалуйста, действительно ли их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) зайди в профиль с которого ты играл и сейвился Изменено 14 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 зайди в профиль с которого ты играл и сейвился * тоже не оставляет чувство что в старый профиль просто не заходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Да захадил я в него Сохранений на винте нет Попробуйте на своем боксе выйти из профиля и зайти на жесткий там будут все сейвы. Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нашел в нете тоже самое http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Discuss/36324.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Да и хрен сними там всего пять игр которые я не прошел пройду заново вот если бы профиль накрылся со всеми ачивками вот это ЖЕСТЬ была бы но на этот случий хорошо есть востановление тега. Тему можно закрывать. Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 зачем тогда тему создавал? вот теперь изза тебя, на серваке лежит лишние 4метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Бред? на серваке лежат лишние 4метра? Вот где лишние метры лежат http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83573 Изменено 15 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ему можно, он лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ему можно, он лох :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас