MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Зарегил второй аккуант в live после этого с жесткого пропали все сохранения кто нить знает как их восстановить помогите. Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 они ж привязаны к первому аккаунту, соответственно на втором их видно не будет P.S. если я правильно понял твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Их нет на обоих акках Вот ПОПАДОС там столько всего кто знает как вернуть ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 не боись, если ниче не удалял ниче не пропало 1) выйди из всех профилей 2) зайди в опции - память - хард 3) зайди в любую игру и посмори есть ли там сохраненки.... если есть то будем копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 cocoabeachboy Пробывал так игры есть Save нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 блин, не знаю тогда....у меня было по другому, писало что мой профиль поврежден, его удалил, сейвы остались, восстановил профиль и все...хз че у тя, мож удалил старый профиль с сейвамии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Да нет не удалял просто зарегил второй профиль и все после этого пропали даже пробывал востанавливать таг не помагло Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нашел в нете тоже самое http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Discuss/36324.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Да и хрен сними там всего пять игр которые я не прошел пройду заново вот если бы профиль накрылся со всеми ачивками вот это ЖЕСТЬ была бы но на этот случий хорошо есть востановление тега. Тему можно закрывать. Изменено 14 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Может ты во время сохранения консоль выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас