bo4onok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 инди - это новое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 инди - это новое быдло. Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 инди - это новое быдло. so sad :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg Ты так и не понял, что вот этот вот палец обращен не в сторону тех, против кого ты его пытаешься поставить, а против самой игры? Сколько ж можно этот фейл уже повторять? Если хочешь послать кого-то, то показывай другой стороной руку. Здесь вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_палец_(жест) тебя с помощью иллюстраций посылают, учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Самая адекватная оценка у IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вот лучше бы делали Дюка на основе Time to Kill. Хитяра бы была, круче томб райдера наверно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Еще не играл,но я надеюсь что оценки занижены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Destructoid - 2 out of 10 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Херь, конечно игра не мега, но обсирать говном - детский сад. Отличная игра bulletstorm продалась из рук вон плохо, и оценки были относительными, хотя игрушка осталась никем незамеченным мега шутером. Честное слово, хочеться показать выше опубликованный в посте палец, всем людям, которые привыкли играть в COD. Конечно в своё время оказался отличным шутером, но с каждым годом преврашаеться в очередной трэш, из-за которого в другие шутеры люди не играют. Как по мне, то в игре куда важнее даже юмор, чем тупая показуха и нереал боёвки. Вот кстати в пример ещё хочу привести недавний flashpoint, который обосрали детишки, из-за того что в хардкорные шутеры разуличись играть, так как даже в начале игры вас может убить обычная "шальная пуля", а у нас люди уже не привыкли к такому. В общем то для каждого свой выбор, очень правда обидно, что люди строят понятие об FPS, смотря только на COD и оценки журналов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 но обсирать говном - Во! Вот это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Вот лучше бы делали Дюка на основе Time to Kill. Хитяра бы была, круче томб райдера наверно вышло. В чём был циммес тайм ту килл? Прошёл совсем чуть-чуть 14 лет назад когда-то с какого-то сборника с вырезанными роликами - достаточно средний графон, автомат томпсона и пристань - всё что запомнилось :crazy: Херь, конечно игра не мега, но обсирать говном - детский сад. Отличная игра bulletstorm продалась из рук вон плохо, и оценки были относительными, хотя игрушка осталась никем незамеченным мега шутером. В каком месте это мега шутан? Ололо-хлыст надоедает через полчаса игры. Изменено 14 июня 2011 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В каком месте это мега шутан? Ололо-хлыст надоедает через полчаса игры. импровизировать надо, а не притянул-пнул-расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Срать на оценки :sarcastic_blum: Скачал на ПК (на лицуху его жалко тратить) играю, пока нравиться,в Дюке главное атмосфера и юмор а не графон :prankster2: Но из за скучного геймплея правда чуть чуть надоедает :scratch_one-s_head: импровизировать надо, а не притянул-пнул-расстрелял. +1 в буллете фантазия необходима!Если честно не знал что она в продажах провалилась :scratch_one-s_head: как по мне игра на 9 балов :prankster2: . Я вот за день до выхода скачал её и прошёл без сохранений(просто в этой версии они не работали)!!!А на боксе досехпор в демку играю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Вся соль только в том, что он вышел не в своё время, только и всего Вот именно с точки зрения сегодняшнего дня игра и является говном. Вышел бы он году в 2003, никто бы и слова против не сказал Изменено 14 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В чём был циммес тайм ту килл? Прошу прощения - перепутал с Киллинг Тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 можно узнать где там юиор ? джавстик от иксбавкса ахххаха как смищно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ребят говно из жопы вываливаться должно, а не изо рта. Вы что с чем сравниваете? Я класть хотел на графу, если игра заставляет улыбаться и смеятся. Тинейджеры наверно просто не играли в duke 3D, и не знают какую популярность имела эта игра в конце 90х. Можно сидеть с овощной мордой и играть в LA Noire(хули, графа то пёздая:D), а можно весело провести время за Дюком Нюкемом. Да, сюжет местами не айс, но эпичные фразы и веселая атмосфера в игре(+ хард рок на бэкграунде) заставляют( лично меня) проходить игру дальше, а не писать "поиграл 30 мин, все сказали говно и я тоже скажу говно". Школьникам не понравится, а поколение постарше его вспомнят, увидят и купят(а еще вспомнят былое и засмеются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вы что с чем сравниваете? Мы дюка с говном сравниваем. А другие это говно украшают цветочками и приговаривают - видите ли надо просто забыть, что перед тобой кусок говна. Жуй и вспоминай времена, когда дюк был хорошей игрой (ностальгия то бишь, о которой эти самые личности все время толкуют). Авось проглотишь и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Ребят говно из жопы вываливаться должно, а не изо рта. Вы что с чем сравниваете? Я класть хотел на графу, если игра заставляет улыбаться и смеятся. Тинейджеры наверно просто не играли в duke 3D, и не знают какую популярность имела эта игра в конце 90х. Можно сидеть с овощной мордой и играть в LA Noire(хули, графа то пёздая:D), а можно весело провести время за Дюком Нюкемом. Да, сюжет местами не айс, но эпичные фразы и веселая атмосфера в игре(+ хард рок на бэкграунде) заставляют( лично меня) проходить игру дальше, а не писать "поиграл 30 мин, все сказали говно и я тоже скажу говно". Школьникам не понравится, а поколение постарше его вспомнят, увидят и купят(а еще вспомнят былое и засмеются). +1 Те кто на нем вырос, примут его какой он есть, даже несмотря на небольшие недочеты. Купил "Balls of steel" и "Расширенное" перед этим продел пиратку полностью 2 раза, ничуть не жалею денег, оно того стоит. Фишка Дюка это не далеко не графон - это сам Дюк, его эпические фразы и юмор. Сам ждал с нетерпением, хотя узнал что есть продолжение только в 2002. Да, чего-то в фореве не хватает, да что-то можно было сделать лучше, НО такого персонажа сейчас просто нет. Дюк он как Чак Норрис ) Изменено 18 июня 2011 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Те кто на нем вырос, примут его какой он есть, даже несмотря на небольшие недочеты. Я вырос. Новый дюк все равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас