inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Пофиг на оценки,надо бы самому заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) отвращения откровенного нету к игре, чтоб ей аж 2/10 ставить - дело в денежках))) сомнительно. деструктойд в свое время поставил 10 баллов дедли премонишн. насрав на убогую графику и управление - 10 баллов за то, что игра реально охрененна. (игн поставила ей 2. графика им не понравилась как раз). а что дюку 2 балла влепили - дык.... как игра - игра ничего. но не более того. это не ААА проект, это не долгострой. такое ощущение что игру собрали на коленке за месяцок. в итоге из эпичного долгостроя, который ждали куча олдскулов (в т.ч. я)получился hail fail to the king... а вообще - все это субъективизм. система оценок страдает, т.к. у каждого разные ценности. они же поставили ричу и кз3 по 10 баллов, чего я вообще не понимаю, т.к. 2 одних из самых скучных однокнопочных шутеров (зато местами красивые) не могут получить такие оценки в принципе (за сингл, конечно. имею в виду сюжет, его подачу, геймплей. если бы не кооп в риче - не покупал бы вообще, кз3 ток демы хватило 3д посмотреть). так что когда мое мнение совпадает с мнением рецензента - я читаю обзор, интересно. когда нет - на оценку мне наплевать. главная оценка у тебя в голове. игра нравится - играй на здоровье. остальные пусть двойки ставят. Изменено 14 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Поставим вопрос так: прошел бы ты эту игру, если бы она называлась не дюк нюкем, а, скажем, Месть крутого мужика? Я не понимаю связи с тем, что я написал и твоим постом - миллионы игр называются не Дюк Нукем и все в них играют...При чём тут название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я спросил именно про эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я не понимаю связи с тем, что я написал и твоим постом - миллионы игр называются не Дюк Нукем и все в них играют...При чём тут название? ты в первого дюка играл много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я спросил именно про эту. Я её прошёл вообще не из-за названия, более того я практически не играл в предыдущие части и не являюсь фанатом серии вовсе. Тем не менее уже говорил, что из-за того что её столько лет делали, в ней остался дух олдскульных шутеров, в которые сейчас никто играть бы не стал - а мне нравится, ибо редкость. В графику играю в последнюю очередь Ну и теперь надеюсь Кармак тоже не подведёт, у него должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не надо путать старые и говеные старые шутеры, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 странно, игра мне очень понравилась. не шикарная, конечно, но очень даже ничего. так что я не стал бы клеймить игру как очень плохую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 [A]_Vetal17, ааа, я теперь все понял - это же игра про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Не надо путать старые и говеные старые шутеры, хорошо? А что есть такого говёного тут, чего нету например в Кваке второй четвёртой или третьем думе - абсолютно одинаковая механика, подача и ощущение от игры, даже баги одни на всех. Дюк - совершенно дебёлый шутер, прямолинейный, с прыжками на выступах как раньше (а сейчас уже никто их не вставляет в гаму), стандартными боссами (опять же типаж из набора игр сверху). Вся соль только в том, что он вышел не в своё время, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 CAH4E3, вот именно, что ты нихрена не понял :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) А мне пока все нравится :d: (прошел пару глав). Конечно FPS прилично проседает, но геймплей вполне неплох... Изменено 14 июня 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) бокслэнд, такой бокслэнд :emotawesomepm9: Изменено 14 июня 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 [A]_Vetal17 отлично подметил :biggrin: Главное в игре атмосфера. А она на уровне Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://img.gameru.net/img/5ac8d.jpg плюсану :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А что вы хотели от игры, которая начинается с сортира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А что вы хотели от игры, которая начинается с сортира? Второй, третий и четвертый сайлент хиллы тоже начинаются с сортира. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а в идеальном мире это оценки следующего колофдути. или нынешнего. или предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Второй, третий и четвертый сайлент хиллы тоже начинаются с сортира. Ну и что? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а в идеальном мире это оценки следующего колофдути. или нынешнего. или предыдущего. плюс адын. а насчет Доюка -ну ни как не оценка "2 из 10"))) несмотря на убогий геймплей и графу и все остальное там куча прикольных задумок. например оружие, способное уменьшать -нигде я такого не видел, а хотелось бы. и куча прикольных моментов по мелочи -управление игрушечной машинкой, момент в начале -когда Дюк сидит с джоем(от хбокса) и у него 2 блонды отсасывают и т.д. тот же "fuck you" не в каждой игре увидишь что бы ГГ показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Второй, третий и четвертый сайлент хиллы тоже начинаются с сортира. Ну и что? Ладно, не аргумент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Странно, игра говно, а продажи неплохие http://www.lenta.ru/news/2011/06/14/nukem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 все не успокоетесь... идите играйте в child of eden! ей 9ки дают! она круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 все не успокоетесь... идите играйте в child of eden! ей 9ки дают! она круче! И то верно, при том не быдла , а для инди игра , о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас