uneducated 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет :sm: Решил купить себе xbox360, за неделю перед покупкой зашёл в раздел "проблемы с вашем xbox 360" (вроде как-то так...) наткнулся на странные проблемы где люди писали что их xbox перегрелся, это меня сразу немного отстранило от покупки. Сам раньше припоминаю проблемы xbox'а о 3ех огнях и о том как они царапали диски на его момент выхода на продажу. Сам хотел бы перепрошить xbox после покупки чтобы качать игры с интернета, сейчас в магазинах есть только xbox360 Slim говорят что их не перепрошивают но хотел бы узнать точнее т.к. сам видел на ютубе как парень прошил его за 11-17 минут... Дайте пожалуйста совет, собственно стоит ли брать xbox360... Стоит ли брать Slim или его нельзя прошить и можно ли играть через прошитый xbox в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Нормально прошиваемый слим щас трудно найти. Прошивки для большинства моделей слима пока нет. В лайве можно играть и шитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Проблема "3х огней" была решена уже с ревизией Jasper.Slim прошиваются единицами.,стоит ждать.Но если не хочешь тратиться на лиц,и ждать.Бери с рук Jasper.С выходом в инет,там всё обстоит "когда -как". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uneducated 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 То есть Slim можно прошить или этого делать не стоит... немного не понял фразы "Нормально прошиваемый слим щас трудно найти" модель же одна и таже или по ходу выпуска в ней что-то меняют? Раньше слышал что есть модели Falcon у них был перегрев от 2ух часов работы... и они как следствие загибались, как дела у ваших xbox? И у xbox slim как с "нагреваемостью" кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 То есть Slim можно прошить или этого делать не стоит... немного не понял фразы "Нормально прошиваемый слим щас трудно найти" модель же одна и таже или по ходу выпуска в ней что-то меняют? Раньше слышал что есть модели Falcon у них был перегрев от 2ух часов работы... и они как следствие загибались, как дела у ваших xbox? И у xbox slim как с "нагреваемостью" кто знает? слимки у всех одинаковые, но в них стоят разные версии приводов. Слимок с приводом, который можно прошить очень мало произвели и уже все продали. Фалконов новых в продаже уже давно нет. После него был джаспер, который уже не страдал перегреваниями. С охлаждением у слимок тож всё норм (по крайней мере я про случаи перегрева пока не слышал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 uneducated, резюмируя: хочешь прошить - покупай Jasper. Хочешь играть в лицензии - покупай Slim. По надежности - обе примерно одинаково надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 да блин...и фальконы нормально работают у многих до сих пор,и джасперы работают. тут как повезет на самом деле. просто джасперы относительно новее фальконов и про них пока мало пишут в плане поломок и т.д. про перегрев от 2х часов-бред наиполнейший. а слимки прошиваются тока самые первые ревизии(сейчас почти не найти) с приводом 9504. поиск решения как прошить новые слимы идет...но когда будет более менее внятное решение-никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Фалконов новых в продаже уже давно нет. ничего подобного я в одном магазине купил новый. на складах долго валялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uneducated 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всем большое спасибо за ответы :rolleyes: поиск решения как прошить новые слимы идет...но когда будет более менее внятное решение-никто не знает. Думаешь Slim тоже можно будет шить в скором времени...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 конечно! уже есть решения но пока они достаточно сложны и подразумевают собой замену микросхемы или платы. Но пока одно из этих решений слишком дорогое,а второе слишком сложное. уверен что в скором будущем появится способ попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всем большое спасибо за ответы :rolleyes: Думаешь Slim тоже можно будет шить в скором времени...? Некоторые слимки вроде уже шьются,те которые до августа что ли вышли,короче я не знаю,ну где-то я такое слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Некоторые слимки вроде уже шьются,те которые до августа что ли вышли,короче я не знаю,ну где-то я такое слышал. это и есть слимы с приводом 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 дать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше. Изменено 14 июня 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) дел Изменено 14 июня 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше. На боксе мультиплатформа выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше. ты наркоман штоле? джойстиком от пс3 только артрит себе заработать можно, графа ничем не лучше, тебе приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ты наркоман штоле? джойстиком от пс3 только артрит себе заработать можно, графа ничем не лучше, тебе приснилось мне почему-то пс3-джойстик больше нравится. например, он легче боксовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 мне почему-то пс3-джойстик больше нравится. например, он легче боксовского Видимо, у тебя руки не очень большие. Да, он компактнее и все кнопки имеют степени нажатия, но он маловат, иногда, когда тянешься к задним кнопкам - напрягается рука. На боксовом такого нет - он хоть и больше, и тяжелее, в руке сидит удобнее и лучше. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 мне почему-то пс3-джойстик больше нравится. например, он легче боксовского мой... I HATE YOU http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Видимо, у тебя руки не очень большие. Да, он компактнее и все кнопки имеют степени нажатия, но он маловат, иногда, когда тянешься к задним кнопкам - напрягается рука. На боксовом такого нет - он хоть и больше, и тяжелее, в руке сидит удобнее и лучше. ИМХО. и дизайн лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше. Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 sky, +1,можно побыть ,злостным сонибоем) У меня фалькон,за 2 года красных огней не замечал,перегревов тоже(тьфу-тьфу-тьфу).Всё зависит от рук,и как будешь ухаживать.У некоторых Зефиры с ксенонами живее живых.При плохом отношении и Slim загнуться. Вообще итог:Есть деньги на лиц(купить пару дисков)и ждать прошивку на Slim.Купить с рук(но тут нужна проверка,и не остаться лохом).Купить PS3-если есть средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У сони хороши эксклюзивы, ОЧЕНЬ хороши. Геймпад, в общем, удобен, но лично мне не нравится, как нажимаются триггеры... ну и я сравнивал новый геймпад от сони с поизносившимся своим от майков (стики с небольшим люфтом уже). + если пиратка, то не надо тратится на диски (нищеброды довольны). У майков - лучше мультиплатформа, тоже есть свои эксклюзивы, но ИМХО, проигрывают сони наглухо. Если лайв, т.к. с ним на пиратке проблема частично на пс3. + новые игры все запустятся, а не как на пс3, где не у всех есть патчи. Ну и на боксе больше русских переводов игр, мне оно конечно, нафиг не надо - с англом все норм, но мало ли, кто английский не знает - тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 и дизайн лучше имхо Ну ну,дизайн у пада от соньки гораздо лучше,только вот у бокса пад удобнее,что гораздо важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 милионная тема, созданная тем, кто не хочет читать и пользоваться поиском! Бери денди, там с перегревом нет проблемм и библиотека игр большая, а сколько игр, ууууууу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас