Перейти к публикации

Может кто даст совет

uneducated
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет :sm:

Решил купить себе xbox360, за неделю перед покупкой зашёл в раздел "проблемы с вашем xbox 360" (вроде как-то так...) наткнулся на странные проблемы где люди писали что их xbox перегрелся, это меня сразу немного отстранило от покупки. Сам раньше припоминаю проблемы xbox'а о 3ех огнях и о том как они царапали диски на его момент выхода на продажу. Сам хотел бы перепрошить xbox после покупки чтобы качать игры с интернета, сейчас в магазинах есть только xbox360 Slim говорят что их не перепрошивают но хотел бы узнать точнее т.к. сам видел на ютубе как парень прошил его за 11-17 минут...

Дайте пожалуйста совет, собственно стоит ли брать xbox360...

Стоит ли брать Slim или его нельзя прошить и можно ли играть через прошитый xbox в интернете?

Нормально прошиваемый слим щас трудно найти. Прошивки для большинства моделей слима пока нет. В лайве можно играть и шитым

Проблема "3х огней" была решена уже с ревизией Jasper.Slim прошиваются единицами.,стоит ждать.Но если не хочешь тратиться на лиц,и ждать.Бери с рук Jasper.С выходом в инет,там всё обстоит "когда -как".

То есть Slim можно прошить или этого делать не стоит... немного не понял фразы "Нормально прошиваемый слим щас трудно найти" модель же одна и таже или по ходу выпуска в ней что-то меняют?

Раньше слышал что есть модели Falcon у них был перегрев от 2ух часов работы... и они как следствие загибались, как дела у ваших xbox?

И у xbox slim как с "нагреваемостью" кто знает?

То есть Slim можно прошить или этого делать не стоит... немного не понял фразы "Нормально прошиваемый слим щас трудно найти" модель же одна и таже или по ходу выпуска в ней что-то меняют?

Раньше слышал что есть модели Falcon у них был перегрев от 2ух часов работы... и они как следствие загибались, как дела у ваших xbox?

И у xbox slim как с "нагреваемостью" кто знает?

слимки у всех одинаковые, но в них стоят разные версии приводов. Слимок с приводом, который можно прошить очень мало произвели и уже все продали. Фалконов новых в продаже уже давно нет. После него был джаспер, который уже не страдал перегреваниями. С охлаждением у слимок тож всё норм (по крайней мере я про случаи перегрева пока не слышал).

uneducated, резюмируя: хочешь прошить - покупай Jasper. Хочешь играть в лицензии - покупай Slim. По надежности - обе примерно одинаково надежны.

да блин...и фальконы нормально работают у многих до сих пор,и джасперы работают. тут как повезет на самом деле. просто джасперы относительно новее фальконов и про них пока мало пишут в плане поломок и т.д. про перегрев от 2х часов-бред наиполнейший.

а слимки прошиваются тока самые первые ревизии(сейчас почти не найти) с приводом 9504.

поиск решения как прошить новые слимы идет...но когда будет более менее внятное решение-никто не знает.

Фалконов новых в продаже уже давно нет.

ничего подобного я в одном магазине купил новый. на складах долго валялся

Всем большое спасибо за ответы :rolleyes:

поиск решения как прошить новые слимы идет...но когда будет более менее внятное решение-никто не знает.

Думаешь Slim тоже можно будет шить в скором времени...?

конечно!

уже есть решения но пока они достаточно сложны и подразумевают собой замену микросхемы или платы. Но пока одно из этих решений слишком дорогое,а второе слишком сложное. уверен что в скором будущем появится способ попроще

Всем большое спасибо за ответы :rolleyes:

Думаешь Slim тоже можно будет шить в скором времени...?

Некоторые слимки вроде уже шьются,те которые до августа что ли вышли,короче я не знаю,ну где-то я такое слышал.

Некоторые слимки вроде уже шьются,те которые до августа что ли вышли,короче я не знаю,ну где-то я такое слышал.

это и есть слимы с приводом 9504

пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше. Изменено пользователем sky

пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше.

На боксе мультиплатформа выглядит лучше.

пс3 лучше покупай, не перегреваеться, джойстик как влитой сидит, а сколько эксклюзивов и графа лучше.

ты наркоман штоле? джойстиком от пс3 только артрит себе заработать можно, графа ничем не лучше, тебе приснилось

ты наркоман штоле? джойстиком от пс3 только артрит себе заработать можно, графа ничем не лучше, тебе приснилось

мне почему-то пс3-джойстик больше нравится. например, он легче боксовского

Видимо, у тебя руки не очень большие. Да, он компактнее и все кнопки имеют степени нажатия, но он маловат, иногда, когда тянешься к задним кнопкам - напрягается рука. На боксовом такого нет - он хоть и больше, и тяжелее, в руке сидит удобнее и лучше. ИМХО.

мой... I HATE YOU

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Видимо, у тебя руки не очень большие. Да, он компактнее и все кнопки имеют степени нажатия, но он маловат, иногда, когда тянешься к задним кнопкам - напрягается рука. На боксовом такого нет - он хоть и больше, и тяжелее, в руке сидит удобнее и лучше. ИМХО.

и дизайн лучше имхо

Всё правильно

sky, +1,можно побыть ,злостным сонибоем)

У меня фалькон,за 2 года красных огней не замечал,перегревов тоже(тьфу-тьфу-тьфу).Всё зависит от рук,и как будешь ухаживать.У некоторых Зефиры с ксенонами живее живых.При плохом отношении и Slim загнуться.

Вообще итог:Есть деньги на лиц(купить пару дисков)и ждать прошивку на Slim.Купить с рук(но тут нужна проверка,и не остаться лохом).Купить PS3-если есть средства.

У сони хороши эксклюзивы, ОЧЕНЬ хороши. Геймпад, в общем, удобен, но лично мне не нравится, как нажимаются триггеры... ну и я сравнивал новый геймпад от сони с поизносившимся своим от майков (стики с небольшим люфтом уже). + если пиратка, то не надо тратится на диски (нищеброды довольны).

У майков - лучше мультиплатформа, тоже есть свои эксклюзивы, но ИМХО, проигрывают сони наглухо. Если лайв, т.к. с ним на пиратке проблема частично на пс3. + новые игры все запустятся, а не как на пс3, где не у всех есть патчи. Ну и на боксе больше русских переводов игр, мне оно конечно, нафиг не надо - с англом все норм, но мало ли, кто английский не знает - тоже плюс.

и дизайн лучше имхо

Ну ну,дизайн у пада от соньки гораздо лучше,только вот у бокса пад удобнее,что гораздо важнее.

милионная тема, созданная тем, кто не хочет читать и пользоваться поиском! Бери денди, там с перегревом нет проблемм и библиотека игр большая, а сколько игр, ууууууу :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...