Перейти к публикации

Каким способом возможно взломать страничку ВКонтакте ?

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лошок тупой бесишь уже
надо попросить тебе ещё рейтингу добавить :biggrin:

девушка пачино, ты?

вот и спалили моего неверного петушка :d:

Изменено пользователем PACHINO

Надо пойти в полнолуние в лес, найти пень, воткнуть в него 12 ножей, сделать сальтуху и страница взломана!

:lol: :lol: :lol: :lol: Это пипец ,а ты думаешь чего я за переживал ,если бы не побывал в крисиной норе то может побоку всё было-бы ,хахахаах :lol:

Обычно всё наоборот, трахнул и забил. А ты настроился на десерт после секаса? Наверное, последний шанс на старости лет, да? Совсем девчёнки не дают?

П.М. молчит ШКОЛОЛО ГУЛЯЕТ :(

надо было создать тему под другим именем , ТУПАРЬ ОТЗОВИСЬ !!! вон сколько набежало :biggrin:

надо было создать тему под другим именем , ТУПАРЬ ОТЗОВИСЬ !!! вон сколько набежало :biggrin:

Тебе в детстве явно не хватало фломастеров и мелков. И игрушек. И внимания.

Тебе в детстве явно не хватало фломастеров и мелков. И игрушек. И внимания.
просто рисовать люблю :sm:

Херней занимаешься какой то. Приди к ней и скажи, что хочешь посмотреть личные сообщения, раз тебя так это беспокоит. Если не разрешит, посылай подальше. Делов то.

Все нормальные люди так делают :)

И мозгов.
мозгов явно не хватает ,тем кто заходит в тему ,с конкретным вопросом ,и не думая даже дать ответ ,хотят показать что они умнее кого то а на самом дел маленькие Лохи с большой буквы !!!

я только месяц с ею ,доступа не имею :biggrin: а вот головной боли куча :(

эммм...если от неё побаболь брось её тем более только месяц вместе и если есть какие подозрения поговори с ней раз, там уже поймёшь. ну и самое просто пригласи её к себе и пусть она от тебя в контакт зайдёт и поставь прогу которая сохраняет все пароли без разбору в компе потом посммотришь и узнаешь.

расскажу свой больной опыт,моя бывшая постоянно была со мной, у меня сидела в контакте и я ей предложил "мол сохрани пароль чтобы не парится каждый раз его вводить" а он у неё был сложныЙ,у самого даже мысли не было заходить ,но потом что-то всё разладилась типа расстались на время и я решил зайти в её контакт и всё стало на свои места. если понимаете.

Короче,Бро суть истории такова чувствуешь что хочется тебя напарить поговори с ней, а если не помогает бросай в жопу так как то,что ты можешь там увидеть не самым лучшим образом скажетсе на тебе...и еще одно реально не будь киской и из подтиша что-то выясняй а действуй как мужик. Удачи ,тебе она понадобится

бро ты тут тупарь...гейский тупарь

Изменено пользователем GOPnick3000

http://cs4442.vkontakte.ru/u2442640/136759396/x_aab9ab8e.jpg
таких дур как этот парень у меня ещё не было ! а жаль :lol:

Самый действенный способ - создать фейковую страницу вконтакте, залить её на бесплатный хост с PHP, создать через программу для создания DVD меню фейковую прогу типа VKONTAKTE SUPER AGENT WASHE, сделать окно iexplorer в нём с ссылкой на твой сайт. Жертва открывает программу, вводит email и пароль, нажимает войти, но данные отправляются тебе на сайт, а у жертвы просто виснет программа.

Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам.

Самый действенный способ - создать фейковую страницу вконтакте, залить её на бесплатный хост с PHP, создать через программу для создания DVD меню фейковую прогу типа VKONTAKTE SUPER AGENT WASHE, сделать окно iexplorer в нём с ссылкой на твой сайт. Жертва открывает программу, вводит email и пароль, нажимает войти, но данные отправляются тебе на сайт, а у жертвы просто виснет программа.

Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам.

Самый действенный способ - угнать мыло, сделать дубликат симки и восстановить пароль.

Самый действенный способ - угнать мыло, сделать дубликат симки и восстановить пароль.

нашёт мыла можешь выше почитать ,не катит !!! умник :bad:

ОЙ тебе 17 лет ,пху на тебя :bad: :bad: :bad:

Изменено пользователем PACHINO

Самый действенный способ - подвиснуть на присосках на потолке как паук и проследить какие кнопки она нажимает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...