vantyz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 сниферы) но с ними маразму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) +55 девушка пачино, ты? Нуб :biggrin: Изменено 14 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Лошок тупой бесишь уженадо попросить тебе ещё рейтингу добавить :biggrin: девушка пачино, ты? вот и спалили моего неверного петушка :d: Изменено 14 июня 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Надо пойти в полнолуние в лес, найти пень, воткнуть в него 12 ножей, сделать сальтуху и страница взломана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Это пипец ,а ты думаешь чего я за переживал ,если бы не побывал в крисиной норе то может побоку всё было-бы ,хахахаах :lol: Обычно всё наоборот, трахнул и забил. А ты настроился на десерт после секаса? Наверное, последний шанс на старости лет, да? Совсем девчёнки не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 П.М. молчит ШКОЛОЛО ГУЛЯЕТ :( надо было создать тему под другим именем , ТУПАРЬ ОТЗОВИСЬ !!! вон сколько набежало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://cs4442.vkontakte.ru/u2442640/136759396/x_aab9ab8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 П.М. молчит ШКОЛОЛО ГУЛЯЕТ :( надо было создать тему под другим именем , ТУПАРЬ ОТЗОВИСЬ !!! вон сколько набежало :biggrin: Тебе в детстве явно не хватало фломастеров и мелков. И игрушек. И внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тебе в детстве явно не хватало фломастеров и мелков. И игрушек. И внимания.просто рисовать люблю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Херней занимаешься какой то. Приди к ней и скажи, что хочешь посмотреть личные сообщения, раз тебя так это беспокоит. Если не разрешит, посылай подальше. Делов то. Все нормальные люди так делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 просто рисовать люблю :sm: Тебя в школе унижали наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И мозгов.мозгов явно не хватает ,тем кто заходит в тему ,с конкретным вопросом ,и не думая даже дать ответ ,хотят показать что они умнее кого то а на самом дел маленькие Лохи с большой буквы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Mде, клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) я только месяц с ею ,доступа не имею :biggrin: а вот головной боли куча :( эммм...если от неё побаболь брось её тем более только месяц вместе и если есть какие подозрения поговори с ней раз, там уже поймёшь. ну и самое просто пригласи её к себе и пусть она от тебя в контакт зайдёт и поставь прогу которая сохраняет все пароли без разбору в компе потом посммотришь и узнаешь. расскажу свой больной опыт,моя бывшая постоянно была со мной, у меня сидела в контакте и я ей предложил "мол сохрани пароль чтобы не парится каждый раз его вводить" а он у неё был сложныЙ,у самого даже мысли не было заходить ,но потом что-то всё разладилась типа расстались на время и я решил зайти в её контакт и всё стало на свои места. если понимаете. Короче,Бро суть истории такова чувствуешь что хочется тебя напарить поговори с ней, а если не помогает бросай в жопу так как то,что ты можешь там увидеть не самым лучшим образом скажетсе на тебе...и еще одно реально не будь киской и из подтиша что-то выясняй а действуй как мужик. Удачи ,тебе она понадобится П.М. молчит ШКОЛОЛО ГУЛЯЕТ :( надо было создать тему под другим именем , ТУПАРЬ ОТЗОВИСЬ !!! вон сколько набежало :biggrin: бро ты тут тупарь...гейский тупарь Изменено 14 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://cs4442.vkontakte.ru/u2442640/136759396/x_aab9ab8e.jpgтаких дур как этот парень у меня ещё не было ! а жаль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ты жалкий червяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Самый действенный способ - создать фейковую страницу вконтакте, залить её на бесплатный хост с PHP, создать через программу для создания DVD меню фейковую прогу типа VKONTAKTE SUPER AGENT WASHE, сделать окно iexplorer в нём с ссылкой на твой сайт. Жертва открывает программу, вводит email и пароль, нажимает войти, но данные отправляются тебе на сайт, а у жертвы просто виснет программа. Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 таких дур как этот парень у меня ещё не было ! а жаль :lol: Тупiй, парень троллел же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вот твоя девушка. http://cs10345.vkontakte.ru/u29847124/135756446/x_3de34cc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Самый действенный способ - создать фейковую страницу вконтакте, залить её на бесплатный хост с PHP, создать через программу для создания DVD меню фейковую прогу типа VKONTAKTE SUPER AGENT WASHE, сделать окно iexplorer в нём с ссылкой на твой сайт. Жертва открывает программу, вводит email и пароль, нажимает войти, но данные отправляются тебе на сайт, а у жертвы просто виснет программа. Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам. Самый действенный способ - угнать мыло, сделать дубликат симки и восстановить пароль. Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 sky, ты такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 sky, ты такой смешной :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Самый действенный способ - угнать мыло, сделать дубликат симки и восстановить пароль. Только я тебе ничего объяснять не буду, если хочешь так сделать, разбирайся сам.нашёт мыла можешь выше почитать ,не катит !!! умник :bad: ОЙ тебе 17 лет ,пху на тебя :bad: :bad: :bad: Изменено 14 июня 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Самый действенный способ - подвиснуть на присосках на потолке как паук и проследить какие кнопки она нажимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения