tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Здравствуйте. Почитав форум нашел много полезной информации, но я бы сказал что вся она на специфическом сленге понятном в основном пользователям xbox, а не только отоварившемся. Дайте пожалуйста ссылок где почитать про минусы русского live по сравнению с европейским и американским. Не хочется на первых порах наделать ошибок. Может есть гайд для новичков прям по шагам, что нужно делать, какой вариант выбирать. (только не для совсем чайников, как зарегистрировать аккаунт, инструкция с картинками, не нужно давать) Я вот перед покупкой да же и не знал, что пользованием службой live стоит денег и честно до конца еще не понял что она дает, кроме возможности купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Live он бесплатный, если Silver status. С ним можешь качать демки-ролики, покупать игры. Не можешь только играть по сети. Gold-статус денег стоит, да. Мое имхо, регить на Россию. Отличается по сути только контентом и несильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Кто-то говорил о Русском лайве, что-то типа Переход на русское обслуживание - самый необдуманный поступок человека Я поддерживаю эту мысль. Сам на Америке зареган Кстати с Бесплатным статусом (Сильверов уже нету никаких) демки качать тоже сразу нельзя - а только через недельку в среднем А рега вполне простая - сам бокс тебе подскажет, она интуитивно понятно сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Регистрируйся на Америку. тебе дадут 1 месяц золотого статуса. А в конце месяца,за пару дней до окончания gold статуса,переводи акк на Россию и у тебя его автоматически продлят на месяц. Мелочь,а приятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мне не хочется заморачиваться с vpn и прочим. Хочу втыкнуть и играть, и как я понял особой разницы между регионами нет, немного отличается список игр. А что практика показывает на тему GOLD статуса, как я понимаю игры там дешевле чем в магазинах и чем в Silver аккаунте и вообще насколько это удобно? еще вопрос: как с народ в русском регионе? если я хочу поиграть в MK (online) - не придется ли мне долго искать противника? и нужен ли для этого GOLD статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 tirpir, не придется. Нужен.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 следующий шаг - воткнуть иксбокс в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Значит шаги мои, как только купившего xbox следующие: 1. Регистрация на xbox live, в русском регионе 2. Покупка gold статуса для игр в онлайн Обновлять консоль - как с этим дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 tirpir, русский лайв убог потому что: - в нем нету половины контента (даже если не брать Games on Demand, и американских видео-сервисов, то в нем нету аддонов и прочих штук для многих игр) - он в разы дороже американского лайва (годовую подписку на американский аккаунт можно приобрести за 850 рублей, а для русского не меньше 1500рублей) - он постоянно тупит и в нем выскакивают всевозможные глюки Тем более в любое время можно будет перевести акк из USA региона в русский регион, не потеряв ничего. Голд - статус подписки, который стоит денег (иными словами - платный абонемент). Со статусом голд можно играть по мультиплееру, качать свежие демо-версии и некоторый контент, подключаться к командным чатам с друзьями. Бесплатный статус (или Silver) - позволяет качать демо-версии, но новые становятся доступными для скачки с большим запозданием, качать видео-ролики и трейлеры на внутренний HD консоли, и подсоединятся к приватному чату (к одному человеку). Играть в мультиплеер любых игр (кроме Crakdown 1 и еще какого-то старья) со статусом сильвера нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) CAH4E3, про глюки ты что-то прогоняешь. Я голд на 14мес купил за 1200р. Искать выгоду в 350р за год - не по мне. Изменено 14 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) valiente, а в чем ты выгоду нашел, зарегистрировавшись в русском лайве? Ну то есть ты не отрицаешь, что 1200 ты все же заплатил за обрубок. Изменено 14 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 CAH4E3, хз, не могу согласиться про обрубок и в тоже время не согласиться. Скажем так: мне достаточно того, что есть в русском лайве. Вернее мне ничо не нужно от него по сути:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Тут скорее важен не денежный вопрос (хотя его опускать то же нельзя) а вопрос удобства. Держать ПК для игры на консоли считаю абсурдом, я и беру консоль чтобы за ПК только работать и пользоваться социальщинной (да и нет у меня ПК) Если ли варианты(инструкции) настройки wifi-маршрутизаторов типа asus wl500, для подмены ip. И как я понимаю все игры из "чужого" региона будет на чужом языке? Изменено 14 июня 2011 пользователем tirpir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) А что практика показывает на тему GOLD статуса, как я понимаю игры там дешевле чем в магазинах и чем в Silver аккаунте и вообще насколько это удобно? Разницы в цене игр на сильвере или голде- нету. Изменено 14 июня 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 valiente, а в чем ты выгоду нашел, зарегистрировавшись в русском лайве? Ну то есть ты не отрицаешь, что 1200 ты все же заплатил за обрубок. Можно подумать ты покупаешь контент в в американском лайве за официальные поинты! Половина пользователей покупают паленку на америке,а сидят на России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FCHD, ну и назови хотя бы одну причину регистрировать аккаунт на русский регион? Дополнения на русском языке? так их тоже можно купить на левом аккаунте. Наличие поддержки Twitter, Facebook? Сервисы Spotlight? Свежие демо появляются в америке в любом случае, а в рашке не все. Свежие трейлеры в америке. К тому же официальные поинты на американском стоят также дешевле, если вдруг приспичит купить херню для аватара или еще какой-нить официальный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) FCHD, ну и назови хотя бы одну причину регистрировать аккаунт на русский регион? Дополнения на русском языке? так их тоже можно купить на левом аккаунте. Наличие поддержки Twitter, Facebook? Сервисы Spotlight? Свежие демо появляются в америке в любом случае, а в рашке не все. Свежие трейлеры в америке. К тому же официальные поинты на американском стоят также дешевле, если вдруг приспичит купить херню для аватара или еще какой-нить официальный контент. Если важны сервисы Twitter, Facebook, Spotlight,то лучше региться на америку. Больше я не вижу преимуществ забугорного сервиса. В любом случае ты все покупаешь на левом профиле,за левые поинты. Я лично зарегин на Россию,качаю игры как с Америки,так и с России с левых акков. А всякие Twitter, Facebook спокойно можно и на компе запустить. Единственное, это демо версии.И то,в Русском лайве есть все необходимы демки. Изменено 14 июня 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как много мне еще нужно узнать.... левые аккаунты с балами и пр. Ладно буду читать дальше, главное что ничего не обратимого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FCHD, ты так и не назвал плюсов русского аккаунта. То есть смысла регистрировать русский акк нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FCHD, ты так и не назвал плюсов русского аккаунта. То есть смысла регистрировать русский акк нету. Я не вижу существенных плюсов и для регистрации на Америку. Но если тебе так хочется,то единственный плюс,для новичков в этом деле, это Полностью русский интерфейс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 FCHD, ты так и не назвал плюсов русского аккаунта. То есть смысла регистрировать русский акк нету. а я не вижу плюсов американского, ты тут говорил что там игр ГОД больше, а зачем они? у тебя НТСК консоль? идем далее - аркад больше - покупаем юс акк с паленкой, выкачиваем все что нужно.....глючит рус? за полгода ниразу не глючил....850 р за голд? я заплатил 1100 и как бы неособо дорого.... автор регь куда хочешь, разницы вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Для того чтобы играть на US аккаунте и качать от туда игры - нужно подменивать IP? Если я правильно понял, то плюсом русского live является безгеморойность - так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а я не вижу плюсов американского, ты тут говорил что там игр ГОД больше, а зачем они? у тебя НТСК консоль? идем далее - аркад больше - покупаем юс акк с паленкой, выкачиваем все что нужно.....глючит рус? за полгода ниразу не глючил....850 р за голд? я заплатил 1100 и как бы неособо дорого.... автор регь куда хочешь, разницы вообще нет +1 Вот я и пытался это ему объяснить :) Для того чтобы играть на US аккаунте и качать от туда игры - нужно подменивать IP? Если я правильно понял, то плюсом русского live является безгеморойность - так? Играть можно без подмены. Для большинства игр нужен vpn,т.е как ты сказал подменивать твой ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Играть можно без подмены. Для большинства игр нужен vpn,т.е как ты сказал подменивать твой ip. Играть можно и с русским IP а качать только с US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Играть можно и с русским IP а качать только с US? Играть да. Качать игры с vpn,но есть определенный перечень игр ,которые можно выкачивать и без vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас