BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) F.3.A.R. Launch Trailer http://www.examiner.com/images/blog/EXID892/images/lithNews_F3AR.jpg В сети появился launch trailer нового F.3.A.R. В Европе игра выйдет 24 июня 2011 года на PC, PS3, Xbox 360 Источник: http://gamemag.ru/news/f3ar-launch-trailer-65981 Изменено 14 июня 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 поиграем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Трейлер совершенно не понравился,даже играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В ко-опе пройдется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Треш инкаминг. Даже трейлера нормального сделать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Помню каким прорывом была первая часть и какая там графика была на то время.Скатились в дешёвый трэшак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чушь какая-то. Не знаю даже насколько упоротым фанатом FEAR'a нужно быть чтобы это купить и в это играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Действительно трэшовой стала...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Чушь какая-то. Не знаю даже насколько упоротым фанатом FEAR'a нужно быть чтобы это купить и в это играть... Я фанат и я это куплю , и буду в это играть. Естественно в пиратку :) Как думаете , сюда обнову даша засунут?Или может кто точно знает?) Изменено 14 июня 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Я фанат и я это куплю , и буду в это играть. Естественно в пиратку :) Как думаете , сюда обнову даша засунут?Или может кто точно знает?) По твоей логике пол форума фанаты :biggrin: Изменено 14 июня 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 По твоей логике пол форума фанаты :biggrin: Ну лично я даже на пиратку деньги не трачу , если игра какашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну лично я даже на пиратку деньги не трачу , если игра какашка) да если и тратишь какая разница, пиратам спасибо за игру говоришь, они наверно разрабам потом передадут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 да если и тратишь какая разница, пиратам спасибо за игру говоришь, они наверно разрабам потом передадут :biggrin: Ой да ладно , можно подумать вы все такие лицензионщики на форуме где больше разговаривают на тему о взломе xbox'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 выйдет пройдется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Шлакоблок. Ладно хоть Monolith от этого чуда открестились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Гемдевелоперы Любят почемуто Мэрлина менсона хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 что за ересь ...... странно даже как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чушь какая-то. Не знаю даже насколько упоротым фанатом FEAR'a нужно быть чтобы это купить и в это играть... 100р проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Могила горбатого исправит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас