xWolfz 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Уже давно радилась идея создать сайт по играм и не тодлько, для XBOX 360. Короче ничего нового, и капитального, просто для интереса. В качестве развития знаний в области программирования, дизайнера и самое наверное главное - раскрутки. Если кому тоже интереса подобного рода затея, или кто просто хотел свой сайт(ну мало ли). Нужен помощник по наполнению сайта: играми, статьями, новостями. Как бы нет никаких строгих требований по кол-ву уделённого времени сайту, есть время - сделал, нет ну нет. Сайт будет на собственном хостинге, на какой ни будь системе управления, с красивым доменом, с более-менее оригинальным и интересным дизайном. И во всём этом можно будет поучаствовать. Опыт уже есть. Кому интересна идея пишите в личку или сюда. Кто считает занятие глупым, не интересным, просьба не писать. Вам не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 какая будит з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) какая будит з/п? Ну это развлечение, з/п не будет. Это ради интереса, может кому интересно будет. Ну могу "подкинуть на мороженное", но я не думаю, что это кому то интересно будет. Ну если потом будет рекламма, если то сё, то может что и будет, но даже не заикаюсь об этом. Изменено 13 июня 2011 пользователем xWolfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 зачем тратить время на бессмысленную затею? в итоге сайт умрёт, как бывает в 99% подобных начинаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) предлагаю создать cайт с поревом,зафигачить рекламы и я даже адрес придумал WAR4IK.COM Изменено 13 июня 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я пошутил Ну в каждой шутке, доля правды))) Я ожидал подобный правильный и логичный вопрос. зачем тратить время на бессмысленную затею? в итоге сайт умрёт, как бывает в 99% подобных начинаний Я написал зачем, типа практика. А для других хз, может тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну это развлечение, з/п не будет. Это ради интереса, может кому интересно будет. Ну могу "подкинуть на мороженное", но я не думаю, что это кому то интересно будет. Ну если потом будет рекламма, если то сё, то может что и будет, но даже не заикаюсь об этом. Бессмысленно тогда тут что-либо писать. Никто не хочет работать просто так, тут не сайт юных энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Что-то слишком много подобного пошло по форуму, не? третья подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну каникулы жи, школоте нужно себя чемто занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я на юкозе зобацал сайт и крут теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 xWolfz, какого уровня сайт? может и правда на народе или укозе поставил сайт и все. И типа у меня свой сайт по играм. Это первое. из чего вытекает второе, если все же ответ на первый: "купил доменное имя". То сайт вертеться на чем собирается? на свое сервере (что было бы правильнее) или покупаешь место у кого-то. Третье. Какой движок используется? И четвертое. А дизайн есть? И последнее. А, вообще, хоть что-то по сайту уже написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И последнее. А, вообще, хоть что-то по сайту уже написано? Как минимум учтен успех гамака и просмотрен фильм "Социальная сеть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как минимум учтен успех гамака и просмотрен фильм "Социальная сеть" путь к успеху проложен! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас