Перейти к публикации

Помогите с сайтом

xWolfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже давно радилась идея создать сайт по играм и не тодлько, для XBOX 360.

Короче ничего нового, и капитального, просто для интереса. В качестве развития знаний в области программирования, дизайнера и самое наверное главное - раскрутки.

Если кому тоже интереса подобного рода затея, или кто просто хотел свой сайт(ну мало ли).

Нужен помощник по наполнению сайта: играми, статьями, новостями. Как бы нет никаких строгих требований по кол-ву уделённого времени сайту, есть время - сделал, нет ну нет.

Сайт будет на собственном хостинге, на какой ни будь системе управления, с красивым доменом, с более-менее оригинальным и интересным дизайном. И во всём этом можно будет поучаствовать. Опыт уже есть.

Кому интересна идея пишите в личку или сюда.

Кто считает занятие глупым, не интересным, просьба не писать. Вам не интересно.

какая будит з/п?

Ну это развлечение, з/п не будет. Это ради интереса, может кому интересно будет.

Ну могу "подкинуть на мороженное", но я не думаю, что это кому то интересно будет.

Ну если потом будет рекламма, если то сё, то может что и будет, но даже не заикаюсь об этом.

Изменено пользователем xWolfz

зачем тратить время на бессмысленную затею? в итоге сайт умрёт, как бывает в 99% подобных начинаний

предлагаю создать cайт с поревом,зафигачить рекламы и я даже адрес придумал WAR4IK.COM Изменено пользователем KosT9n

я пошутил

Ну в каждой шутке, доля правды))) Я ожидал подобный правильный и логичный вопрос.

зачем тратить время на бессмысленную затею? в итоге сайт умрёт, как бывает в 99% подобных начинаний

Я написал зачем, типа практика. А для других хз, может тоже интересно.

Ну это развлечение, з/п не будет. Это ради интереса, может кому интересно будет.

Ну могу "подкинуть на мороженное", но я не думаю, что это кому то интересно будет.

Ну если потом будет рекламма, если то сё, то может что и будет, но даже не заикаюсь об этом.

Бессмысленно тогда тут что-либо писать. Никто не хочет работать просто так, тут не сайт юных энтузиастов.

xWolfz, какого уровня сайт? может и правда на народе или укозе поставил сайт и все. И типа у меня свой сайт по играм. Это первое. из чего вытекает второе, если все же ответ на первый: "купил доменное имя". То сайт вертеться на чем собирается? на свое сервере (что было бы правильнее) или покупаешь место у кого-то. Третье. Какой движок используется? И четвертое. А дизайн есть? И последнее. А, вообще, хоть что-то по сайту уже написано?

И последнее. А, вообще, хоть что-то по сайту уже написано?

Как минимум учтен успех гамака и просмотрен фильм "Социальная сеть"

Как минимум учтен успех гамака и просмотрен фильм "Социальная сеть"

путь к успеху проложен! =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...