aardtyllyf 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Неспешно продается Xbox 360 Slim 250 Gb, европейская версия. В использовании находится около 2 месяцев, покупался исключительно для лицензии и Live. Состояние идеальное, к технике отношусь очень бережно. Сейчас понимаю, что иметь 2 консоли накладно, да и лишние деньги не помешают. В комплекте все, что было изначально в коробке, включая саму коробку. Если найду, то смогу подарить пару простеньких игр для начинающих (при условии что они у меня есть). Цена видится в районе 7500 руб. Без торга. Только для Москвы. Отправкой в регионы, увы, некогда заниматься... :( По всем вопросам можете обратиться в: -личные сообщения -в ICQ 551-657-111 -в Skype, никнейм aardtyllyf Изменено 13 июня 2011 пользователем aardtyllyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess2k 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ты уже определись у тебя бокс в использовании пару месяцев или новый доставал из коробки 1 раз ахах)))))) нахрен писать на разных форумах что он новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 mess2k, У вас, уважаемый, наверно не хватило немного логики предположить, что это разные приставки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess2k 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 тогда объясни в чем маза новый и старый в одну цену писать?)) не сочти за неуважение к тебе, я интересуюсь не просто так, хочу купить)) можешь в личку написать чем они отличаются и цену каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 тогда объясни в чем маза новый и старый в одну цену писать?)) не сочти за неуважение к тебе, я интересуюсь не просто так, хочу купить)) можешь в личку написать чем они отличаются и цену каждого) Да и меня очень инетресует это предложение...напиши поподробней в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Dsquared, объяснение написно в прошлом моем посте. UP! XBox еще в продаже. Ждет своего нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewantwar 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если чек и гарантия остались, возьму за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А привод какой и дата выпуска?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 продано. Прошу закрыть топик. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас