taipan88 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 люди добрые помогите советом имеется приводит lite on Philips с заграничной консоли который соответственно читает только западного региона диски что если его сменить на привод pal у меня лежит benqi с элита будет ли он читать диски нашего региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нет не будет читать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 taipan88, no, даже любые диски перестанет читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нет не будет читать :nea: даже если ключ с того вытащить и в этот вставить?потому что я знаю что на компьютере например регионом болеет именно сидюк нежели мать а здесь что получается все под регион зашито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 даже если ключ с того вытащить и в этот вставить?потому что я знаю что на компьютере например регионом болеет именно сидюк нежели мать а здесь что получается все под регион зашито? не будет и все тут, если начать объяснять подробнее то еще 100 вопросов задашь ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 о боже мой ))) как такая тупость в голову приходит? :biggrin: вы ещё HDD предложите зашкурить и покрасить в розовый, чтобы он работал лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 люди добрые помогите советом имеется приводит lite on Philips с заграничной консоли который соответственно читает только западного региона диски что если его сменить на привод pal у меня лежит benqi с элита будет ли он читать диски нашего региона К региону привязана именно консоль, а не привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас