AxelPAL 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ситуация такая. Есть хард, купленный в Китае, до этого прекрасно работающий. Не знаю, то ли высунул нагорячую из компа, то ли что, но теперь: все данные на нем читаются, все хорошо, но вот мой профиль - он работает, показывает все ачивки и т.д., но его никуда невозможно скопировать! При копировании профиля в харде раздается хорошо слышимый щелчок и консоль перезагружается, если это делать через комп - хард отрубается. Пока вижу решение одно - идти в лайв, сделать сихнронизацию профиля, потом форматнуть винт и настроить снова для консоли. Вот только LT 1.9 еще не вышла. P.S. Я, конечно, понимаю, что с4ева пишет, что с 1.1 лучше в лайв не соваться, но сессия подходит к концу и ждать хз сколько этой новой прошивки - не очень охото. Ваши мнения, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Короче, неразговорчивый народ, обновил даш - проблема с хардом исчезла. Ох уж этот Майкрософт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 AxelPAL, а какой даш у тя до этого был? сейчас у тебя LT1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 AxelPAL, а какой даш у тя до этого был? сейчас у тебя LT1.1? Даш был 625, теперь свежий и проша 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 AxelPAL, а 1.9 это новая версия прошивы для не-слим боксов? зы чекни личку, вопросик есть к тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас