handrist 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Когда снимал радиатор с ЦПУ, заметил, что один из углов сколот, чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А ты включи бокс и сам увидешь чем это чревато. :lol: Вот блин поражают меня такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Чревато неработоспособностью консоли. Причём, если потребуется замена CPU, то его можно менять только вместе с NAND-памятью. Правда, есть вероятность, что скол неглубокий и не затронул самого ядра CPU - тогда консоль будет работать. Правда, даже такой неглубокий скол, насколько я знаю, может ухудшить контакт кристалла CPU с радиатором, и, следовательно, охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А ты включи бокс и сам увидешь чем это чревато. :lol: Спасибо за совет, обязательно попробую :to_become_senile: Правда, есть вероятность, что скол неглубокий и не затронул самого ядра CPU - тогда консоль будет работать. Правда, даже такой неглубокий скол, насколько я знаю, может ухудшить контакт кристалла CPU с радиатором, и, следовательно, охлаждение. В принципе то, что я хотел услышать. Получается ядро не так близко к краям кристалла, я думал оно по всему объему кристалла. А ЦПУ полгода работает после скола, похоже я ничего серьезного не затронул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас