Перейти к публикации

Star Wars: The Old Republic может посетить консоли

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars: The Old Republic может посетить консоли

http://cdn-www.swtor.com/sites/all/themes/swtor/en/assets/home_logo.png

О возможности запуска первой ММОRPG BioWare на консолях портал Nowgamer поинтересовался у руководителя BioWare Austin Рича Вогеля на Е3. Дата выхода игры еще не объявлена даже для целевой платформы – РС, но можно ли в принципе ожидать появления версий The Old Republic для Xbox 360 и PS3? Вогель ответил, что в данный момент главная забота для компании – это клиентская база.

«Рынок ММО в настоящий момент играет решающую роль для жанра, и даже сейчас клиентская база консолей крайне мала по сравнению с количеством существующих РС. Из этого не следует, что SWTOR никогда не посетит консоли, но сейчас РС представляет собой более крупный рынок. Плюс к тому, сервисы Xbox Live и PSN, хоть и велики, но все равно оказываются меньше в сравнении».

Источник: http://www.bioware.ru/

Если такие штуки начнут выходить на консолях, в магазин просто выстроятся очереди. Тачила за 200$ которая тащит MMO SW, это тебе не шутки...

Это тож самое, как какой-нибудь WoW портануть на консоли. Надо обкуриться, чтоб такое придумать.

Это тож самое, как какой-нибудь WoW портануть на консоли. Надо обкуриться, чтоб такое придумать.

На пс3 ММО Финалку то выпускают.

«но сейчас РС представляет собой более крупный рынок. Плюс к тому, сервисы Xbox Live и PSN, хоть и велики, но все равно оказываются меньше в сравнении».

Вот это всем я и говорю,но некоторые идиоты все равно продолжают орать "новые консоли в 2015-2020 годах,для разрабов главное консоли!111"

хммм mmo стар варс) я хотеть такую вещь))

типо дуели на световых батоньчиках ) и рейды на дарта вейдера)) бг в космосе)) и название World of Star Wars)

как же тессен мир игровой индустрии)

но ролики шикарные)

Изменено пользователем Suzaku

И DC Universe .

Но смотря на скрины и видео SW - на консолях врятли будет , уж очень много скилов , как в вове . Кнопок не хватит .

И DC Universe .

Но смотря на скрины и видео SW - на консолях врятли будет , уж очень много скилов , как в вове . Кнопок не хватит .

Переделать управление под пады и сервера естественно не с Пкшниками совместные. Скилы можно на барабаны сделать как в DA или Сакриде.

на боксе была 11я. хз как она устроено и чего с ней сейчас, но была.

Вот это всем я и говорю,но некоторые идиоты все равно продолжают орать "новые консоли в 2015-2020 годах,для разрабов главное консоли!111"

Только для жанра MMO

Было бы не плохо, тогда вопрос "во что играть" для обладателей непрошитых боксов рассосался бы сам собой примерно на полгода. Тем более на консолях такой жанр вряд ли сделает из тебя задрота как на ПК. Только ни хрена они не выпустят, особенно под закат консоли.

Вряд ли на боксе выйдет, у MS политика жесткая, ну или будет 24 человека онлайн на сервере Изменено пользователем Siridon

только вот финалка говно убогое

Это на писи. На плойке обещают все переработать и исправить. Я и сам жду.

Было бы не плохо, тогда вопрос "во что играть" для обладателей непрошитых боксов рассосался бы сам собой примерно на полгода. Тем более на консолях такой жанр вряд ли сделает из тебя задрота как на ПК. Только ни хрена они не выпустят, особенно под закат консоли.

И для обладателей PS3 олсо.

Хоть бы не большую кампанию для сингла выпустили! КОТОР был очень классной игрой!

согласен, я на ПК был фанатом первой и второй части.

согласен, я на ПК был фанатом первой и второй части.

Вообщемта это совершенно разные игры, что KOTOR I> II. Что TOR.

TOR по времени идет намного раньше чем 2 части KOTOR.

Вообщемта это совершенно разные игры, что KOTOR I> II. Что TOR.

TOR по времени идет намного раньше чем 2 части KOTOR.

я знаю, ну он имел ввиду про те части, что и я )) и ты понял меня )

я знаю, ну он имел ввиду про те части, что и я )) и ты понял меня )

Ну они не выйдут, или если после полного запуска ММО только.

А вот Репаблик Коммандо II выйдет =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...