kotik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Star Wars: The Old Republic может посетить консолиhttp://cdn-www.swtor.com/sites/all/themes/swtor/en/assets/home_logo.png О возможности запуска первой ММОRPG BioWare на консолях портал Nowgamer поинтересовался у руководителя BioWare Austin Рича Вогеля на Е3. Дата выхода игры еще не объявлена даже для целевой платформы – РС, но можно ли в принципе ожидать появления версий The Old Republic для Xbox 360 и PS3? Вогель ответил, что в данный момент главная забота для компании – это клиентская база. «Рынок ММО в настоящий момент играет решающую роль для жанра, и даже сейчас клиентская база консолей крайне мала по сравнению с количеством существующих РС. Из этого не следует, что SWTOR никогда не посетит консоли, но сейчас РС представляет собой более крупный рынок. Плюс к тому, сервисы Xbox Live и PSN, хоть и велики, но все равно оказываются меньше в сравнении».Источник: http://www.bioware.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Если такие штуки начнут выходить на консолях, в магазин просто выстроятся очереди. Тачила за 200$ которая тащит MMO SW, это тебе не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Это тож самое, как какой-нибудь WoW портануть на консоли. Надо обкуриться, чтоб такое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Это тож самое, как какой-нибудь WoW портануть на консоли. Надо обкуриться, чтоб такое придумать. На пс3 ММО Финалку то выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Всё возможно, например совместив управление джоем с кинектом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 только вот финалка говно убогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 «но сейчас РС представляет собой более крупный рынок. Плюс к тому, сервисы Xbox Live и PSN, хоть и велики, но все равно оказываются меньше в сравнении». Вот это всем я и говорю,но некоторые идиоты все равно продолжают орать "новые консоли в 2015-2020 годах,для разрабов главное консоли!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) хммм mmo стар варс) я хотеть такую вещь)) типо дуели на световых батоньчиках ) и рейды на дарта вейдера)) бг в космосе)) и название World of Star Wars) как же тессен мир игровой индустрии) но ролики шикарные) Изменено 11 июня 2011 пользователем Suzaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ДАЕШЬ РЕСПУБЛИК КОМАНДО 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 На пс3 ММО Финалку то выпускают. И DC Universe . Но смотря на скрины и видео SW - на консолях врятли будет , уж очень много скилов , как в вове . Кнопок не хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И DC Universe . Но смотря на скрины и видео SW - на консолях врятли будет , уж очень много скилов , как в вове . Кнопок не хватит . Переделать управление под пады и сервера естественно не с Пкшниками совместные. Скилы можно на барабаны сделать как в DA или Сакриде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Хоть бы не большую кампанию для сингла выпустили! КОТОР был очень классной игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 На пс3 ММО Финалку то выпускают. на боксе была 11я. хз как она устроено и чего с ней сейчас, но была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вот это всем я и говорю,но некоторые идиоты все равно продолжают орать "новые консоли в 2015-2020 годах,для разрабов главное консоли!111" Только для жанра MMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Было бы не плохо, тогда вопрос "во что играть" для обладателей непрошитых боксов рассосался бы сам собой примерно на полгода. Тем более на консолях такой жанр вряд ли сделает из тебя задрота как на ПК. Только ни хрена они не выпустят, особенно под закат консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Вряд ли на боксе выйдет, у MS политика жесткая, ну или будет 24 человека онлайн на сервере Изменено 12 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я буду в это играть) обязательно за ситхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 DC Universe Online вышла на PS3 и ничего, все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 только вот финалка говно убогое Это на писи. На плойке обещают все переработать и исправить. Я и сам жду. Было бы не плохо, тогда вопрос "во что играть" для обладателей непрошитых боксов рассосался бы сам собой примерно на полгода. Тем более на консолях такой жанр вряд ли сделает из тебя задрота как на ПК. Только ни хрена они не выпустят, особенно под закат консоли. И для обладателей PS3 олсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хоть бы не большую кампанию для сингла выпустили! КОТОР был очень классной игрой! согласен, я на ПК был фанатом первой и второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 согласен, я на ПК был фанатом первой и второй части. Вообщемта это совершенно разные игры, что KOTOR I> II. Что TOR. TOR по времени идет намного раньше чем 2 части KOTOR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вообщемта это совершенно разные игры, что KOTOR I> II. Что TOR. TOR по времени идет намного раньше чем 2 части KOTOR. я знаю, ну он имел ввиду про те части, что и я )) и ты понял меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я знаю, ну он имел ввиду про те части, что и я )) и ты понял меня ) Ну они не выйдут, или если после полного запуска ММО только. А вот Репаблик Коммандо II выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 никогда не играл в mmo но в это на консольке поиграл бы, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 на радастях прошился, и запилил се на эмуле. 3тий эп. с перового бокса :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас