Перейти к публикации

Вопрос по Live и прошивке

ntrv
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно только приобрел xbox 360 elite и это первый опыт в консолях.

Подскажите

1. Если перепрошить мой xbox 360 elite 250gb и запускать на нём только лицензионные диски, заходить в Live с ними безопасно, или бан могут дать только за саму прошивку?

2. Если заходить в Live с дисками записанными мною, то насколько вероятен бан, и есть ли такие прошивки, которые дают 90-100% обойти бан?

3. Если я еще не заходил в Live, и попробую зайти, мне, как я понимаю, необходимо будет обновить версию Dashboard. Мне автоматом предложат обновить на последнюю версию Dashboard? Я слышал, что она сбрасывает перепрошивку и еще много с ней косяков. Получается мне не зайти в лайв либо зайти, но быть на родной прошивке?

Спасибо за внимание :good:

1. без разницы, лицензионные игры или копии. модификация ПО = нарушение лицсоглашения. если обнаружат, могуп приостановить доступ в службу live (т.е. - забанят)

2. волн бана не было уже более 1,5 лет. когда будут и будут ли - неизвестно.

3. для входа в службу live нужно будет поставить последние обновления системного ПО (если на консоли на данный момент более ранняя версия).

Спасибо огромное.

я посмотрел, у меня 2.0.8955.0

видимо очень старая версия. У меня консоль 2009 года выпуска.

Значит надо обновить до последней версии? Она же сбивает прошивку и косяки дает всякие? Можно как-то не до самой последней обновиться?

В лайв пускает только на последнем дашборде. Том самом, который перепрошивает привод на лицензионную прошивку.

Я бы, наверное, посоветовал подождать, пока прошивка LT+ v2.0 на привод выйдет, а потом уже обновлялся и перепрошивал заново привод. Иначе 2 раза шить придется, т.к. текущие прошивки не поддерживают новый формат дисков для Xbox, на котором в скором времени начнут выходить новые игры.

Или можешь обновиться и сидеть на лицензии в лайве, до тех пор, пока 2.0 не выпустят, а потом шить.

В лайв пускает только на последнем дашборде. Том самом, который перепрошивает привод на лицензионную прошивку.

Я бы, наверное, посоветовал подождать, пока прошивка LT+ v2.0 на привод выйдет, а потом уже обновлялся и перепрошивал заново привод. Иначе 2 раза шить придется, т.к. текущие прошивки не поддерживают новый формат дисков для Xbox, на котором в скором времени начнут выходить новые игры.

Или можешь обновиться и сидеть на лицензии в лайве, до тех пор, пока 2.0 не выпустят, а потом шить.

оо спасибо ;) всё понял.

а можно сделать так: обновить до 13146 версии в лайве на неперепрошитом. Играть в сплинтер целл ))) тот, что шел с боксом, а потом в случае, если затянется выход LT+2.0, то перепрошить бокс с версией 13146 на LT+1.1 ??? Становится ли LT+1.1 на этот даш 13146? И не будет ли проблем в сервисном центре с определением моего ключа? Или лучше щас не обновляться, а чтоб сделали это в СЦ? :blush:

а можно сделать так: обновить до 13146 версии в лайве на неперепрошитом. Играть в сплинтер целл ))) тот, что шел с боксом, а потом в случае, если затянется выход LT+2.0, то перепрошить бокс с версией 13146 на LT+1.1 ???
Можно. Все и сидят на 1.1+ с последним дэшем. Можешь так же купить пару мультиплеерных игр из GOD в лайве на паленые поинты, чтобы было во что играть, сидя на лицензии.

Становится ли LT+1.1 на этот даш 13146? И не будет ли проблем в сервисном центре с определением моего ключа? Или лучше щас не обновляться, а чтоб сделали это в СЦ? :blush:
Да, ставится. Проблемы, насколько я знаю, со слимкой могут быть. А со всех фаток ключ точно можно вытащить после обновления на 13146 (хотя иногда сам процесс чуть сложнее, чем со старым дэшем).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...