taipan88 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 доброго дня люди добрые помогите купил консоль в америке и естественно она не нашего региона хочу спросить если приводит у нее сменить на другой но от pal консоли будет она читать наши диски? и дайте пожалуйста найдется по замене привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Нет, регион не связан с приводом - он в материнской плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myasorubka 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Насколько я знаю, игры любых регионов могутт играть консоли только с прошивкой FreBoot. Но в наше время это офигенная редкость. А на вашей только ntsc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Насколько я знаю, игры любых регионов могутт играть консоли только с прошивкой FreBoot. Но в наше время это офигенная редкость. А на вашей только ntsc. Регион на привод не влияет, Получается так привезли в Россию отказывается Xbox работать привизли в Америку заработал как не в чом не бывало, если проша на приводе ператская какаето LT или Iextrime Пробуй запускай должно пойти)))))) Изменено 11 июня 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myasorubka 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Регион на привод не влияет, Получается так привезли в Россию отказывается Xbox работать привизли в Америку заработал как не в чом не бывало, если проша на приводе ператская какаето LT или Iextrime Пробуй запускай должно пойти)))))) Чует, америкосским духом пахнет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 может найдется человек который захочет поменяться мою консоль на консоль нашего региона с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 может найдется человек который захочет поменяться мою консоль на консоль нашего региона с моей доплатой Продай её при необходимости добавишь денег купишь себе норм прошитую консоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 да я бы с удовольствием продал только кому она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 да я бы с удовольствием продал только кому она нужна [/quoteА ты по форуму пройдись тему создай продаю консоль, цена твоего вопроса,ну и описание где куплена как обращались,какие проблемы у неё (если есть) и найдётся человечек каторый купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас