Перейти к публикации

вопрос про консоль из америки

taipan88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доброго дня люди добрые помогите купил консоль в америке и естественно она не нашего региона хочу спросить если приводит у нее сменить на другой но от pal консоли будет она читать наши диски? и дайте пожалуйста найдется по замене привода

Насколько я знаю, игры любых регионов могутт играть консоли только с прошивкой FreBoot. Но в наше время это офигенная редкость. А на вашей только ntsc.

Насколько я знаю, игры любых регионов могутт играть консоли только с прошивкой FreBoot. Но в наше время это офигенная редкость. А на вашей только ntsc.

Регион на привод не влияет, Получается так привезли в Россию отказывается Xbox работать привизли в Америку заработал как не в чом не бывало, если проша на приводе ператская какаето LT или Iextrime Пробуй запускай должно пойти))))))

Изменено пользователем Maikl

Регион на привод не влияет, Получается так привезли в Россию отказывается Xbox работать привизли в Америку заработал как не в чом не бывало, если проша на приводе ператская какаето LT или Iextrime Пробуй запускай должно пойти))))))

Чует, америкосским духом пахнет.))

может найдется человек который захочет поменяться мою консоль на консоль нашего региона с моей доплатой

может найдется человек который захочет поменяться мою консоль на консоль нашего региона с моей доплатой

Продай её при необходимости добавишь денег купишь себе норм прошитую консоль)))

да я бы с удовольствием продал только кому она нужна

[/quoteА ты по форуму пройдись тему создай продаю консоль, цена твоего вопроса,ну и описание где куплена как обращались,какие проблемы у неё (если есть) и найдётся человечек каторый купит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...