POSTal6 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Играю, ничо так Суровый челябинский геймер на безрыбье и говно мясом покажеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Суровый челябинский геймер на безрыбье и говно мясом покажется Ты хоть играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Игра шикарная, куча абилок и не оторваться. Буду брать косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Игра шикарная, куча абилок и не оторваться. Буду брать косарь. Не играйте в это говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Прекращай подкалывать Мегу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Fragger, ну так заткни ему рот чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 jonik007, вот приеду в Москву и если он соизволит, то мы поборемся. А Мега его сзади с катаны хххххха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) У меня не будет катаны я его с айрон лайон фёстов выносить буду и граунд крэш вэйвы делать буду Изменено 30 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 megaman8, Fragger, потом подъедет Санчо на тонированной шахе и застрелит вас в упор из 2 травматов , это вам не воображаемая катана , а вполне реальная волына, думайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 FROST61, я видел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас