KREIG 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 не могу подключить Hdmi кабель к боксу ! есть ЖКтелевизор филипс, HDMI кабель , бокс элита 120 гб . я все подключил и включил режим чтобы телевизор показывал свяь с HDMI . Он ничего не показал, а покозал синий экран и сообщение что нет свяи . потом переставил во второй Hdmi , тож самое .я уж башкой бьюсь ,но не могу включить бокс с Hdmi . ПК по кабелю HDMI с телевизором работает а бокс с тв работать не хочет .нашел тв тоже с Hdmi. подключил все как надо , но связи не было , хотя сразу перешёл в режим Hdmi ( типа все подключено сам думай ) . но длжно работать . я ьрал ьокс с рукС и мне показали , что все работает с HDMI . а у меня не работает . я уже больше немогу терп :help: :help: :help: :mad: еть это ,помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) школу надо закончить что бы играть в бокс, вот твоя проблема. Возможно на боксе нужно выключить школоконтрол. Я уверен 100% что либо кабель перегнутый и не рабочий, либо не тот канал на телевизоре выставил. Изменено 12 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 у тебя поставлено разрешение на боксе 1080п, а ТВ наверное 720п. какой у тебя дашборд? спроси у кого-нить как после включения бокса вслепую поменять разрешение(сколько раз стиком вправо, сколько раз нажать кнопку) -через пару попыток все сделаешь) или подключи сначала по обычному кабелю и принудительно поставь низкое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Carna3 - ЧИТАТЬ НАДО ! там скаано кабель рабочий ведь ПК работает и не жалуется ! а про школоту не в тему пошутил про них уже никто не смеётся и не выставляй меня уж полным нубом . ок ? carsar- спасибо буду все делать по твоей методике , кажется ты прав . я бы до такого наверно не додумался ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 я бы до такого наверно не додумался ! спасибо ! Ахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я просо уж месяц ломаю башку чё с ним делать ! вот и написал , а так уже с ним делать башка не варила , обратился сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 лицоладонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 прогрей приставку в духовке, видеочип отпаялсо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас