Перейти к публикации

ЖК телевизор не может увидеть бокс через Hdmi

KREIG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу подключить Hdmi кабель к боксу ! есть ЖКтелевизор филипс, HDMI кабель , бокс элита 120 гб . я все подключил и включил режим чтобы телевизор показывал свяь с HDMI . Он ничего не показал, а покозал синий экран и сообщение что нет свяи . потом переставил во второй Hdmi , тож самое .я уж башкой бьюсь ,но не могу включить бокс с Hdmi . ПК по кабелю HDMI с телевизором работает а бокс с тв работать не хочет .нашел тв тоже с Hdmi. подключил все как надо , но связи не было , хотя сразу перешёл в режим Hdmi ( типа все подключено сам думай ) . но длжно работать . я ьрал ьокс с рукС и мне показали , что все работает с HDMI . а у меня не работает . я уже больше немогу терп :help: :help: :help: :mad: еть это ,помогите пожалуйста !

школу надо закончить что бы играть в бокс, вот твоя проблема. Возможно на боксе нужно выключить школоконтрол.

Я уверен 100% что либо кабель перегнутый и не рабочий, либо не тот канал на телевизоре выставил.

Изменено пользователем Carna3

у тебя поставлено разрешение на боксе 1080п, а ТВ наверное 720п.

какой у тебя дашборд?

спроси у кого-нить как после включения бокса вслепую поменять разрешение(сколько раз стиком вправо, сколько раз нажать кнопку) -через пару попыток все сделаешь)

или подключи сначала по обычному кабелю и принудительно поставь низкое разрешение.

Carna3 - ЧИТАТЬ НАДО ! там скаано кабель рабочий ведь ПК работает и не жалуется ! а про школоту не в тему пошутил про них уже никто не смеётся и не выставляй меня уж полным нубом . ок ?

carsar- спасибо буду все делать по твоей методике , кажется ты прав . я бы до такого наверно не додумался ! спасибо !

Я просо уж месяц ломаю башку чё с ним делать ! вот и написал , а так уже с ним делать башка не варила , обратился сюда .

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...