RuSpRay 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Помогите пожалуйста есть привод который подвергся прошиву со стороны нового дашборда раньше он был 93450с теперь 0251 дело в том что я не могу получить 0х72й статус пользуюсь XECUTER LT SWITCH 1.6 F.A.Q. пользуюсь этим статус все время 0х80 стоит чтоя делаю неправельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Помогите пожалуйста есть привод который подвергся прошиву со стороны нового дашборда раньше он был 93450с теперь 0251 дело в том что я не могу получить 0х72й статус пользуюсь XECUTER LT SWITCH 1.6 F.A.Q. пользуюсь этим статус все время 0х80 стоит чтоя делаю неправельно Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! ТЕБЕ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Это не MRA(пайка\резка),это KMA )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Это не MRA(пайка\резка),это KMA )) а, ну да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! ТЕБЕ СЮДА XECUTER LT SWITCH 1.6 ну вот штука как раз для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас